kelvin8565 发表于 2008-10-10 20:48:41

爸爸妈妈

<P>http://axsyzx.bdedu.cn/web/%E7%88%B8%E7%88%B8%E5%A6%88%E5%A6%88.mp3<BR></P>
<P><BR><BR>-爸爸妈妈-<BR>歌手:王蓉<BR>专辑:多爱</P>
<P><BR>哦嘿 妈妈<BR>那天你再次为我悄悄流下泪<BR>你可知道它已化作伤痛<BR>滴滴落在我心扉<BR>永远都不会忘记<BR>你看我时那难舍的眼神<BR>我不会<BR>哦嘿 爸爸<BR>从一小就给我最多保护那个人<BR>你为什么总是低着头<BR>一直的抽烟不说话<BR>这次我独自离开<BR>想找另一种生活<BR>听我说 让我说<BR><BR>爱上他<BR>他是我心中的那只雨蝶<BR>飞啊飞<BR>飞到我心里面化成茧<BR>不知道<BR>还要多久才能叫醒我<BR>共筑城一曲祝英台和梁山伯<BR>爱上他<BR>他是我心中的那只雨蝶<BR>飞啊飞<BR>飞到我心里面化成茧<BR>不知道<BR>还要多久才能叫醒我<BR>共筑城一曲祝英台和梁山伯<BR><BR>(Music)<BR><BR>哦嘿 妈妈<BR>我那么幸福<BR>能在你身边长大<BR>现在有一个人对我很好<BR>代替你们照顾我<BR>我永远是你们的<BR>我永远是你们的<BR>小宝贝 好宝贝<BR>哦嘿 爸爸<BR>这么多年来你为这个家受累<BR>你像一棵大树是我心中<BR>做最坚实的堡垒<BR>在这个时候请你<BR>也帮我劝劝妈妈<BR>别伤悲 不伤悲<BR><BR>爱上他<BR>他是我心中的那只雨蝶,<BR>飞啊飞<BR>飞到我心里面化成茧<BR>不知道<BR>还要多久才能叫醒我<BR>共筑城一曲祝英台和梁山伯<BR>爱上他<BR>他是我心中的那只雨蝶<BR>飞啊飞<BR>飞到我心里面化成茧<BR>不知道<BR>还要多久才能叫醒我<BR>共筑城一曲祝英台和梁山伯<BR><BR>爸爸妈妈<BR>你听到了吗<BR>这是我心里的话<BR>请你不要难过<BR>不要悲伤<BR>女儿总是要长大<BR>是你教会我坚强<BR>给我那一对翅膀<BR>我飞翔 我飞翔 <BR><BR></P>
<P>喜欢这首歌。可能是因为家人的原因吧。大家一起来吧!</P>

wan520 发表于 2008-10-10 22:40:39

没听到什么声音哦,真想听听这歌曲

xtl8888 发表于 2008-10-11 09:15:51

词很美 但是歌曲不知什么原因不能欣赏 遗憾了

5298430 发表于 2008-10-11 10:12:30

对,对我也听不到!!!

zack11 发表于 2008-10-11 17:58:54

为什么听不到啊???很想听听

fengyuen113 发表于 2008-10-11 18:04:50

没声音啊 王容的吧

fengyuen113 发表于 2008-10-11 18:05:16

我去找首传上来 这个没法听

afgary 发表于 2008-10-12 07:41:26

谢谢搂主分享,支持搂主!!!

kelvin8565 发表于 2008-10-14 03:02:53

回复 3# 的帖子

链接已经修正。谢谢支持!

teamtop 发表于 2008-10-14 16:11:32

我怎么听不到呢,楼主更新啊!

大胡子512 发表于 2008-10-14 20:27:04

王蓉的歌曲,听起来还不错tui:

lemontree123 发表于 2008-10-15 22:10:02

忽然想到一首歌,大家不要笑啊:爸爸妈妈去上班,我去幼儿园……

g649661746 发表于 2008-10-16 12:43:29

很好听 我好喜欢angle$%

39572 发表于 2008-10-17 15:39:00

还不错,我认为不是太好听

toshine 发表于 2008-10-21 22:58:38

thanks for sharingkaixin:)
页: [1] 2
查看完整版本: 爸爸妈妈