股市牛 发表于 2008-10-9 23:25:22

求助:现年23岁,治疗了一年花了几万都没治好。

我查有前列腺炎有两年了,现在主要症状是肛周及会阴疼痛,现年23岁,也治疗了一年花了几万都没治好,去年在西安一家医院做输精管注射治疗.过后输精管上起了个疙瘩,当时问过他们说没事,可一年了还在我该怎么办.请帮帮我.

szsxrsk 发表于 2008-10-10 00:12:21

也有信心点啊。。。。。。。。。。。。

szsxrsk 发表于 2008-10-10 00:12:42

加油。。。。。。。。。。。。。。。。。

wan520 发表于 2008-10-10 00:18:39

这是比较难搞好的,用心点。

oicq500468 发表于 2008-10-10 08:58:47

你肮不好给医院黑了!!!

是马总 发表于 2008-10-10 09:56:21

医生怎么能这样子

去找他们打官司吧,走法律程序,panduan$%

qqdym 发表于 2008-10-10 12:42:48

感觉不对哦!慢性前列腺炎是比较难治的,对待这病要有耐心!你可以换一家医院治疗,是医疗事故就告医院

ss611 发表于 2008-10-10 12:43:56

建议到口碑好,有实力的专业医院治疗,不要耽误了最好的治疗时机

landun 发表于 2008-10-10 14:49:35

有病不要乱投医,况且慢性前列腺炎不好治,听说介入治疗效果不错,找一家正规男科医院看看。

00pp 发表于 2008-10-10 20:16:14

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

henry168 发表于 2008-10-10 20:52:37

哥们,没啥给你说的,只能祝你早日健康kaixin:)

cctv177 发表于 2008-10-10 22:52:41

pink21 发表于 2008-10-11 17:57:03

兄弟啊,你被医院黑了,希望你去家大型医院,早上起个早去排个专家门诊。

cqyy48 发表于 2008-10-12 11:03:48

这个,有病还是要造看的好!

水之缘 发表于 2008-10-12 16:11:52

哈哈。。没是的,病是吓出来的,其实你没毛病,每晚用手搓错脚心,脚趾。搓热为止,包你一个月就好了。
有小毛病可别去医院小心治死。多看看医疗书籍。
身体检查还是有必要的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:现年23岁,治疗了一年花了几万都没治好。