时尚元素 发表于 2009-2-27 10:26:09

不是用了这张桌面就是爱国就是有责任的中国人.其实爱国有责任不是天天于说,从自己做起,从小事做起.

心随风舞 发表于 2009-2-27 15:34:58

重要的历史一幕,好桌面,顶你一个!

【狼王】 发表于 2009-2-27 16:14:00

当然要顶。。。经典的

guesssupper2 发表于 2009-2-28 10:59:37

顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

huanxiyingxiong 发表于 2009-3-1 14:17:18

呵呵,不错的桌面,支持!

一夜情001 发表于 2009-3-1 14:40:10

好桌面不顶不是人

guochang100 发表于 2009-3-2 22:02:07

好桌面,好历史,但是楼主这种方法不太好啊

第六季 发表于 2009-3-5 20:35:28

kaixin:) kaixin:) kaixin:)

tyb191985 发表于 2009-4-7 12:29:38

顶一下,好图片啊

mjgbw 发表于 2009-4-7 14:19:51

果然不错的东东啊.多少中国人为了这一天而失去了生命.我们不敢忘,也不能忘.
可是我们无数壮士换回的中国现在面临着太多的不公平了和腐朽了,希望在天的将士们能保佑中国,在天堂继续惩恶除奸,让那些贪脏枉法的人死后都得不到安宁。
顶!

chenhuaipeng 发表于 2009-4-8 13:15:26

忘记过去,就意味着背叛我要用此桌面、要让我的孩子看到、教育他堂堂正正的做个有责任的中国人、站着走出去

九个太阳 发表于 2009-4-8 13:58:20

kaixin:) kaixin:) kaixin:)

lxs62603 发表于 2009-4-13 22:27:44

好,顶一个!中国人努力干死小日本

负数 发表于 2009-4-15 15:48:27

支持楼主……kaixin:)

天涯过客 发表于 2009-4-15 17:04:13

这样的东东是一定要顶的,哪怕楼主用的是激将法,不过如果把后半句去掉的话,我想顶的人可能不一定比现在多,但跟贴的质量将必定会比现在大大提高。
这样的图片灭鬼子的威风,长咱们的志气,看着就让人提气。算算也有六十多年了,日本鬼子投降缩回小岛,但创造了经济奇迹,中国人也走过了不寻常的道路,香港、台湾创造了四小龙传奇,大陆近三十年的改革开放更是另世界刮目相看,然一想起两岸隔海峡而治,兄弟反目,让外人笑话,让外人有机可乘,这让我辈又涌起很多感慨,兄弟齐心、其利断金,两岸和平统一之日,才是我堂堂中华真正复兴之时!
大河东流,浩浩觞觞!顺之者昌,逆之者亡!分久必合,中华必兴!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 中国人认为世界上最经典的桌面,进来不顶爬出去!