搜索
热搜: 经济 感情 创业

好马该不该i吃回头草???※《就事论事》※ 第二期活动开始了

人生的苦与乐,只有自己知道!那么就请大家开怀畅谈吧!
       call:P call:P call:P

欢迎会员来情感空间※※ 就事论事※※活动第二期贴。
       本板块有许多优秀的原创帖子,他们的故事值得大家去探讨、思索,吸取经验。本板块开此贴的目的,就是让会员对生活中自己、或他人的情感经历感人的故事进行评论,站在当事人的立场,毫无保留抒发自己情感。

本期的议题是会员速一车队的《大家帮我出出主意》

我和我女朋友很恩爱,但由于工作的原因我俩分隔两地,几个月都不能相见一次,更别说其他的了,这对于一个正常的男人来说是多大的煎熬啊!!!
     这时,我之前的初恋情人又找到了我,想和我重修于好{她并不知道我已经有女朋友了},对于她现在的变化,我真的很惊讶,身材各方面好得不得了,好吸引人!
     她现在回头对我这么好,我真的很难抉择,望大家帮帮手!!!

老规矩:
    1、版主根据帖子的质量对会员进行10-200分的奖励,欢迎会员参加
    2、切忌勿灌水!

不知道怎么说~~你的问题我曾经看过一部电影~~~~看你的心最想谁~~

使用道具 评分 举报

问问你心里到底爱谁??下定决心.

使用道具 评分 举报

这种事别人给你做不了主,还得你自己决定

使用道具 评分 举报

星星来了

好马不吃回头草,何况你现在有了新欢。。。除非你不是很爱现在的。。。看你有这样的想法,我觉得你不是很爱现在的这个,你说呢?你对初恋还是有很大的爱恋的,有点不忍心是吗?~~~~~兄弟这样的事情我经厉过。做男人还是干脆点好

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

身材好
难道以后结婚就能对你好?

使用道具 评分 举报

好马该不该吃回头草 不能简单地一概而论 应根据实际情况而定 你这种情况我认为不可以的 首先你有了自己的女朋友并且感情不错 由于工作的原因暂时分居两地 你这时候才是考验你对爱情是否忠诚的关键时刻 真正的爱情是经得住任何考验的 你要紧紧守好自己的道德底线 为爱情付出代价是应该的 也是做人的基本原则 至于你的初恋情人又找到你 想和你重归于好 你应该明确拒绝她 告诉她你有了女朋友了 请你不要贪恋女色 惹起不必要的麻烦 这是不负责任的表现 是彻底地放纵自己 害了自己呀 你和你女朋友不在一起 作为你自己要积极创造机会 通过合适的渠道 一定能实现的

使用道具 评分 举报

这不是感情冲动和欲望的问题,这是一个现实问题,有爱肯定最好,但是天长地久下去,两人不能够在一起,会有很多麻烦的,生病没人照顾,两人长久不在一起,难免发生意外事情,例如第三者,还有以后有了孩子,谁来照顾,等很多问题,最好两人能够在一起啊

使用道具 评分 举报

以前的女友:你们是因为什么原因分手的?是你的原因,你前女友原谅了你,你也一直很爱她(并没有现在的女友的情况下)那确实是件好事!可以吃回头草!
以上为题外话
以下为正题:
可以看出现在的你很喜欢你的女友!而你现在对前女友的感觉我觉得是完全出自于一个男人对一个漂亮性感的女人的内心的欲望而已,根本就谈不上什么感情而已!这是男人们的通病,不要把它混淆到感情上去!希望你跟她说明你已经有女友了,再或者婉转拒绝也可以!
说道现女友不容质疑你们是有感情的,这是基础。今后在这个基础上如何建设你们的幸福生活那是你们两个自己努力去规划的事了!我想通过两个人的努力一定会有办法的!毕竟有些时候是有得有失的,不要太计较得失!幸福也不一定都建立在得上,你说是不是?

使用道具 评分 举报

异地恋,是很难坚持住地。。。

斟酌。。。

使用道具 评分 举报

和我遇到了同样的问题,但是我已经解决了,不过我的结果并不是太好麻醉只要的原因是我没有钱。
1,如果你有一定的经济基础,可以和初恋的她做对情人,当然之前时要把话讲明白的,这是做人对别人也时对自己最起码的尊重,她不愿意就算了,
2,和现在的女朋友分手,和她和好,好马时应该懂得吃回头草的,既然知道后面有好草,不回头那还是好马吗?

使用道具 评分 举报

既然和女友很恩爱,就要坚持住,朝三暮四不是大丈夫所为。你知道男人有多大的抑制力就有多大能力,老婆是人是以后一起过日子的,不是花瓶好看的,谁能和你同生死共患难白头偕老才是上选,两地分居不是唯一理由,只有找到真爱你就知道怎样取舍了。我的想法,仅供参考。

使用道具 评分 举报

看自己的心吧。没什么对不对的。

使用道具 评分 举报

那看什么草了 当吃就吃没什么不可以的

使用道具 评分 举报