搜索
热搜: 经济 感情 创业

昨天《鲁豫有约》里,范冰冰应该是撒谎了

刚刚《鲁豫有约》里,范在讲述她的过去时,提到16岁的经历,说,本来是希望参加高考去上大学的,可是年龄太小了,不能考,所以就拍片去了,大概就是这么个意思。关于年龄太小而没有去参加高考,这样的理由太牵强了,高考对于年龄小应该没有严格限制的,先不说少年班,我家外甥女就是比正常年龄小3岁参加高考的,进入大学后,她们班上有个年龄最小的比我外甥女还小一岁。从来没听说因为小几岁就不让参加高考。范应该是撒谎了。她之所以撒谎,猜测一下,要么是因为想隐瞒实际年龄,要么是想说明自己有实力上大学,只是年龄太小没有参加高考而已。
  依范的IQ,她其实应该少上这种访谈节目,看过范的好几个访谈节目了,举手投足间,范显得很不真诚,说得难听点就是虚伪。我不忍心看美女糟蹋自己,就换台了,特到此吆喝一声,范冰冰同学,为了你好,你以后还是少上谈谈类节目,因为即使性太强,很难事先完全设计好,而电视机前的观众往往又IQ没有你想象的那么低,这样反而越弄越有损你的形象。你还是依仗那张漂亮的脸蛋,做的别的时候比较有利于你的发展啊。

是的长的漂亮,但是我觉得太媚了些。IQ没有觉得出众panduan$% call:P

使用道具 评分 举报

替以前曾经上过这个节目的嘉宾后悔。

使用道具 评分 举报

是的长的漂亮,但是我觉得太媚了些。IQ没有觉得出众  
同意楼上的

使用道具 评分 举报

她的脸好像也是整容过的吧

使用道具 评分 举报

她啊,是看见就要换台的那种吧。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

潜规出来的明星、那脸鼻子像刀call:P

使用道具 评分 举报

冰冰好啊,专吃小白脸

使用道具 评分 举报

我的观点就是,长的过于美,就给人一点假的感觉.

使用道具 评分 举报

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

顶起!!!comeon$%

使用道具 评分 举报

call:P call:P call:P call:P hahaha$%

使用道具 评分 举报

call:P 太媚了些```````````````````````call:P

使用道具 评分 举报

不是我的菜,也不喜欢这个女人

使用道具 评分 举报