xtl8888 发表于 2008-10-2 21:45:25

男人女人之间有友情可言吗?

今天去陪一个朋友买手机(女的),恰巧碰到自己的老婆,她很生气的跑走了了,我不知道怎么去说才好,我自认为身正不怕影子歪,可是却又没法和她解释清楚,同志们请教下,我该怎么办?难道男人与女人之间真的没有友情可言吗

lanny830807 发表于 2008-10-13 14:45:41

如果是普通朋友你发可不必心虚实话实说

小森林 发表于 2008-10-16 23:19:59

太经典了,老兄,人才啊,我要强烈的顶你啊panduan$% kaixin:) comeon$%

jukiq 发表于 2009-1-8 07:57:05

请你老婆跟跟那为MM一起吃个饭,就什么事多解决了

dd100 发表于 2009-1-9 18:11:44

难呀你说不清楚的!!!!!

wzythx 发表于 2009-1-9 18:42:31

呵呵~我支持你kaixin:)
只要我们觉得是对的,可行的就去做,没什么大不了的.
老婆太任性也不好.hahaha$%

ooiioo 发表于 2009-2-5 10:08:07

只能说你不应该让你老婆看到,否则你确实不能和别的女人单独相处。

爱寻员 发表于 2009-2-6 20:04:49

冷眼

友情在结婚前有 结婚后就不要在女人河旁边散步了

时尚元素 发表于 2009-2-6 23:37:44

不是没有友情,女人本来就是小气的。只是做为你老婆来讲的话,她是不希望自己的老公和除了自己以外任何一个女人单独相处的。除非这个女人是你岳母。所以以后象这样的事最好是不要让你老婆看到。
或者这么说,一些和你老婆也和你关系很好的女性朋友,在你老婆面前你和他们打打闹闹。做为一个男人来讲这很正常。就算是这样 你老婆也会不舒服的。。。即便有时候她没有表现出来。
页: [1]
查看完整版本: 男人女人之间有友情可言吗?