36492671 发表于 2008-10-2 02:25:24

多年来我喜欢的歌,那些简单的歌

听每一首歌都是不同的感觉,我喜欢有这淡淡的哀伤,缓缓的唱,漫漫流淌《寂寞的季节》      
      《蔷薇》好象是2002年校园歌曲第一名吧。就不做太多介绍了,要说的是玫瑰的学名是刺莓蔷薇,这个里的蔷薇应该就是说的玫瑰吧~可是要是把歌名换成玫瑰的换就是不这样的感觉了,相比起学校的恋爱用玫瑰比喻很就世俗吧,对不起唯美爱情的称号吧!
      “有的人一旦错过怪就不在”经典佳句虽然朴实不华丽,但是却深入人心,“17岁仲夏你吻我的那个夜晚”让我们钩起了无限回忆,初恋像是一杯白水对一些红酒,没有那么浓烈,但有淡淡的香醇,淡淡甜。   《后来》
          “我永不悔刻客永世爱你的碑”JAY的歌不用我多评价了吧!只是这句歌词我想一定让无数女孩感动,虽然我是男孩一样也让我感动《发如雪》
         一首法语的歌helene segare唱的,就是《我的名字叫伊莲》的演唱者,《Encore une fois》中文翻译是〈再续前缘〉其他的我不在评价,因为过分喜欢,我做不了客观评价。
         一朵花,一部电影,一座城市,一首歌,一句《卡萨不兰卡》,一段永不磨灭的爱情。喜欢这首的歌的人自然会明白这句话是什么意思。
         花开花落,缘起缘灭,都随着风飘远,我目前一生中最后悔的事就是,小学毕业的那天我没有去。很怀恋从前的日子《那些花儿》
      “那花儿,常开人难留”当书生才高八斗的时候在回来,那姑娘已经不再了,世事无常,很无奈啊《西厢》
      《画地为牢》美人一笑,引的侠客甘愿自己走入那无形的牢笼,虽然没有看守,却看不穿,想不透,走不出,忘不了,只有漫漫变老。也许应那自古多情空余恨吧!
      《枫》我听起来始终这么阴霾,总让我想起从前的那段时光。虽然很难过但是能拨动我的心弦。
         《Moonlight Shadow 》名月之阴影或月色朦胧,网友的评价是声音如月光般清澈透明,仿佛穿透了云层,自窗外天空飘了进来,四个字就是天籁之音。我首藏的第一首歌也是最喜欢的

x022300 发表于 2008-10-2 04:27:16

恩恩。发如雪喜欢.不过最喜欢还是王力宏的can you feel my world

ccl1982 发表于 2008-10-3 07:46:40

bucuo bucuo bucuo

张有角 发表于 2008-10-3 09:03:21

哈哈,只听过后来,是不是我的品位太低了。

中年妇男 发表于 2008-12-19 15:19:34

好歌啊sisuo$% sisuo$%

唍羙凊亾 发表于 2009-1-1 20:27:24

哈哈,只听过后来,是不是我的品位太低了。
页: [1]
查看完整版本: 多年来我喜欢的歌,那些简单的歌