xtl8888 发表于 2008-10-1 19:03:46

给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?

以做个调查,假如问你:给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?

这个问题值得研究,先不说会不会!

假如给你100块,你会怎么样!你肯定想打我一顿

假如给你1000块呢?你会骂我有病!

给你10000块呢!你或许说我做梦呢!

给你100000块呢?心里应该不为所动,但还是想了想!

给你1000000块呢?我敢说,现金摆在你面前,保守点说,应该有一半以上的人会要钱的!

给你50000000万的话,今辈子够你花了.所有的梦想(别太过分)都会实现了.现在请你放弃你身边的爱人,心动吗?

尽管这不现实,但还是说明一顶的问题!至于什么问题,大家都明白!

不要口不对心哟!...........

胡子 发表于 2008-10-1 23:26:05

这个话题太大 不好回答啊sisuo$%

wangtop7620 发表于 2008-10-3 18:33:08

不会guilian guilian

mickeycoo 发表于 2008-10-12 08:48:55

不会 call:P

lanny830807 发表于 2008-10-13 13:20:50

你们逗太虚伪了··现在的人多么现实如果给我5000万我肯定选择钱人都是这样的··········

adminqqqq 发表于 2008-10-14 16:17:45

这个问题很让人深思,人都是自私的动物,估计半起上会

zwcupid 发表于 2008-10-14 18:56:19

我上中学时就看过这个测试,是一个演讲者对在场听者的测试,很真实。没见到钱谁都会说“不会”但等钱真的砸到头上。谁能不动心?即使你不动心,你女朋友也肯能动心了,跟着这个款爷跑了,还肯能骂你一句:傻帽!

carmenpan 发表于 2008-10-15 13:42:46

5000萬啊~~~我想……可能……或許……會!!!!

yudewang 发表于 2008-10-15 21:35:32

说不会的!!没有几个,可是现在的真情能值多少钱啊??没有人算出来,包括数学家在内!!

小森林 发表于 2008-10-16 23:23:07

太经典了,老兄,人才啊,我要强烈的顶你啊kaixin:) kaixin:)

zhangjiaop 发表于 2008-12-16 22:20:33

不会 guilian guilian

hgzhgzhgz 发表于 2008-12-16 22:25:56

sisuo$% sisuo$% sisuo$%

hgzhgzhgz 发表于 2008-12-16 22:31:23

no no no !!!!!!!!!!!!!!

hongyuan 发表于 2008-12-16 22:32:01

那要看是什么面值和币种了
页: [1]
查看完整版本: 给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?