lsh520 发表于 2008-10-1 02:41:10

关于国足的妙语

妙语生花

A、中国足球今晚的目标是:今夜把巴西留在北京,参加不久后即将在北京召开的残奥会。
B、郑智最大的作用就是在场上,把对手踢成郑智化。
C、昨晚心情挺不错的,因为国足输得可谓酣畅淋漓。

对联雅座

A、华安和师爷
    师爷:一平二负共三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九名十分大胆
    华安:十射九偏凑得八传七断六停五失四高尚且三心二意一等X L
    师爷:粗粗鲁鲁毛毛糙糙场场平平输输
    华安:糊糊涂涂庸庸碌碌年年失失败败
    师爷:球场里跑不动射不准 小小国足可笑可笑
    华安:对手前又击腹又踹裆 叫声老外提防提防

愤青说:中国足球是中国人的足球,你是中国人吗?不爱国足的是汉奸。

精英说:只有中国足球才有资格代表社会的黑 an面。

伍毛说:明明是外国球员用睾丸打击我们球员的脚。

酱油party说:我们承认,国足比酱油更黑,而且酱油绝对没有国足的腐臭味道。

网特说:据业内人士透露,中国男足是中国城市管理者的突击队。

顺口溜

国足现状:年龄基本虚构,长相基本丑陋,脑子基本锈逗,进攻基本靠走,传球基本靠瞅,停球基本靠手,过人基本靠吼,防守基本靠搂,射门基本没有,吓的门将直抖,门将基本无手。

zhaoyang135 发表于 2008-10-1 02:54:47

很不错 谢谢楼主 啊!!!!!!!!!!!

tzh 发表于 2008-10-1 11:44:19

把对手踢成郑智化。这可真的牛啊!!!

19888888999999 发表于 2008-10-7 21:25:59

很不错 谢谢楼主 啊!!!!!!!!!!!

leech80 发表于 2008-10-7 22:21:18

见识见识了,谢谢楼主!angle$%

阿拉法特 发表于 2008-10-9 10:40:39

ku6$% bushiba$%

playtheparto 发表于 2008-10-9 20:13:28

国足,爱之切恨之切,没法子

popo456 发表于 2008-10-11 13:52:04

楼主你太有才了,写的好呀call:P
页: [1]
查看完整版本: 关于国足的妙语