胡子 发表于 2008-9-28 22:05:46

NBA 球迷看过来{骂人者谢绝}

NBA即将开赛,火箭还在努力进行着最后的补强。虽然控卫和中锋位置上替补的实力还有待开发,但是目前阵容显然已经让绝大部分球迷满意了。既然如此,目前火箭阵中,哪些球员最值得期待呢?

聚光灯 发表于 2008-9-28 22:11:35

除姚麦以外,最关注野兽阿泰斯特,他可以大大提高火箭队的“硬度”
神鸟上个赛季表现也不错,但不敢过于期待.毕竟是新人呵

胡子 发表于 2008-9-28 22:19:33

原帖由 聚光灯 于 2008-9-28 22:11 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
除姚麦以外,最关注野兽阿泰斯特,他可以大大提高火箭队的“硬度”
神鸟上个赛季表现也不错,但不敢过于期待.毕竟是新人呵 同意全能版主见解 本人也是看好“野兽” 只要他能将自己的位置摆正 控制好脾气 应该是大有作为的 如果街球王可以将节奏控制的更好,将那些空位三分投进,增加小抛投的成功率,再稍微提高下助攻意识,纽约街头的王者完全也能成为NBA的顶尖控卫!kaixin:)

tzh 发表于 2008-9-30 10:15:55

最主要还是姚明的发挥!!!

KomaFYP 发表于 2008-9-30 14:49:44

由于姚明的原因火箭球员的人气在中国比别的球队的球员的知名度要高很多,同样,值得我们期待的球员也很多啊,我就是这样,期待的不光是火箭主力阵容里的球员,连板凳上的球员我也很是期待,弗朗西期当其冲,不知道在新的赛季里主教练会不会给他机会

yueyuan 发表于 2008-9-30 15:32:18

佛老大合海德,需要证明自己了

desertrain 发表于 2008-9-30 22:20:36

神鸟kaixin:)

btfopl 发表于 2008-9-30 22:32:03

嗯。
很期待新賽季火箭的三巨頭的表現。
希望能在季後賽走得更遠。
頂。

“丝丝”情深 发表于 2008-10-1 11:10:16

现在火箭唯一的缺憾就是缺少一个像贾森基德一样的组织后卫!!!

canjian200 发表于 2008-10-3 10:27:05

想取得好成绩还是要看关键球员的发挥,当然前提是主力球员要正常发挥。

jj2008 发表于 2008-10-4 22:05:23

今年的火箭可以看一下是不是真的有冠军相了,尤其是野兽

wxboy820913 发表于 2008-10-4 23:12:46

啊泰的表现直接影响火箭~另外就是伤病问题了..期待新赛季比赛...

hrjwps 发表于 2008-10-5 15:28:37

希望弗朗西斯能重新找回自己~

zwcupid 发表于 2008-10-5 16:38:05

我在篮球上是门外汉,不过我很看好巴蒂尔的防守

胡子 发表于 2008-10-5 20:25:30

原帖由 zwcupid 于 2008-10-5 16:38 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我在篮球上是门外汉,不过我很看好巴蒂尔的防守 能说出“巴蒂尔的防守”就证明不是门外汉。
确实,火箭的防守是老范留下来的好传统,再加上野兽的全面,只要能保证健康,火箭这个赛季有戏!
页: [1] 2
查看完整版本: NBA 球迷看过来{骂人者谢绝}