jack5697 发表于 2008-9-28 16:05:58

请哪位空闲的斑竹或总版来帮个忙!

我最近工作实在是太忙太忙,基本每天都要加班。已经10天米休息了国庆也米假放(命苦啊)ku6$% 今天已经是28号了,这个月的督察工作考核统计肯定是米时间在月底前公布出来了。不知道哪位斑竹或总版能帮忙帮我统计下这个月督察员的工作统计(本人给予100分奖励)。在此先谢过了!~~

kofclark 发表于 2008-9-28 16:17:37

辛苦你了...你的成果大家都看在眼里的.
想帮帮你,但不知道什么流程和怎样操作?

jack5697 发表于 2008-9-28 16:28:23

原帖由 kofclark 于 2008-9-28 16:17 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
辛苦你了...你的成果大家都看在眼里的.
想帮帮你,但不知道什么流程和怎样操作?

先谢谢你了!~~kaixin:)
   我是这样操作的:在后台的用户评分记录里输入督察员的ID,在把督察员的工作数据复制到Excel表格里进行统计,各督察员被加或给予会员加分的记录都不要统计在内,只需要统计出本月在线时间、处理违规的次数跟扣分情况。处理违规因为目前督察员不象斑竹或总版可以在个人信息查询到工作统计,所以都是我自己一个一个统计的,程序比较烦琐。辛苦你了!~

skyto 发表于 2008-9-28 17:11:09

了解了,29号帮你弄!

jack5697 发表于 2008-9-28 17:18:32

感动啊!~~
先谢谢各位了!!~~`
到时候如果有弄不明白的短信息联系!~~

90301 发表于 2008-9-28 17:47:08

我在后台没看到用户积分记录 不知道是我权限不够看特殊用户组还是我笨 哈哈

jack5697 发表于 2008-9-28 17:52:38

原帖由 90301 于 2008-9-28 17:47 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我在后台没看到用户积分记录 不知道是我权限不够看特殊用户组还是我笨 哈哈

在后台的“运行记录”里,点击用户评分记录后输入用户ID就可以查询到了。

看看书 发表于 2008-9-28 19:21:08

jack的工作大家有目共睹啊,辛苦了。
是该给jack配个助理了,哈哈

jack5697 发表于 2008-9-28 19:29:59

原帖由 看看书 于 2008-9-28 19:21 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
jack的工作大家有目共睹啊,辛苦了。
是该给jack配个助理了,哈哈

最好叫老大给我配个MM助理!~男女搭配,干活不累。哈哈!~~

看看书 发表于 2008-9-28 19:31:25

支持一下,这年头谁配男的助理。

jack5697 发表于 2008-9-28 19:34:21

论坛里男丁旺,MM少。想找个PPMM做助理真是难上+难哦。除非叫老大特招个给我。哈哈

skyto 发表于 2008-9-28 20:11:27

貌似我后台没有“运行记录”。应该是权限不够?

聚光灯 发表于 2008-9-28 21:20:33

很乐意帮总督这个忙,总督平时也没少帮咱们,我去试下

聚光灯 发表于 2008-9-28 21:32:41

后台首页里怎么找不到?貌似权限无法达到的样子,爱莫能助了总督sisuo$%

kofclark 发表于 2008-9-29 07:39:25

版主好像帮不到你....权限不够.要找总版主了~sisuo$%
页: [1] 2
查看完整版本: 请哪位空闲的斑竹或总版来帮个忙!