搜索
热搜: 经济 感情 创业

说说刘翔

刘翔退赛掀起了新一轮的议论热潮,似乎13亿人都无法不谈这件事,即使口头不发表什么,心里总还是有那么一些感慨。平凡的小小的我,也在这股浪潮中翻一个小浪花吧。
     我不再陈述刘翔退赛的经过,原因还有赛后的新闻发布会,仅仅说说我这个普通新青年的心声和感受:
8.17有些感伤的日子,因为曾经期望它是又一个激励感染我奋发自豪的日子,可是当期望落空便留下伤感
8.17是我离家将要远走他方求学的日子,满期待这一天这一时会带给我些许激动,会让我血管中充溢青春和梦想,但是,就在刘翔试跑后露出第一个表情时,我就知道这一天会是一个充满艰难选择,带有无限无奈却又催人成长的日子
8.17这一天,我背着行囊,心下充斥着那种往外即将喷涌而出的誓言,似乎要告诉这个世界,刘翔没有输,刘翔这个榜样一定会回来的,他带给我们的飞扬青春,自信自豪是不会退出时代赛场的……
     这些就是我的想法。看来世事并不完全由人掌控,人能做的就是坚持!

有伤当然要调整啦,我始终支持他shengqi$%

使用道具 评分 举报

要是我 我就是在鸟巢中跑最后一名我要跑下去,那是因为我是一个 中国人~!

使用道具 评分 举报

原帖由 MSSJ 于 2008-9-29 00:39 发表
要是我 我就是在鸟巢中跑最后一名我要跑下去,那是因为我是一个 中国人~!

我很赞同,退赛不要紧关键是怎么退法!

使用道具 评分 举报

我始终支持他,他是国人的骄傲

使用道具 评分 举报

建有

哨子吹响人来齐,
各蹴各位做准备,
听到枪声跑得急,
个个都想得第一。

我们的队员实在棒,
是大家学习好榜样。
奋不顾身向前冲,
要破纪录立大功。