搜索
热搜: 经济 感情 创业

我在火车上的憾事

今年的5月份我因为工作关系由合肥返回广州,因错过了飞机就选择坐火车回去,
可是觉得坐火车时间长所以心情一直都不是很好。当我一脸无奈的拖着行李走到
床铺时赫然发觉对面中铺上坐着一个漂亮的妹妹,那心情真是冰火两重天,人
顿时也精神白倍,脑海不断的盘算着怎样才能认识到这位可爱的小姐。可是以我
多年泡妞的经验知道不能操之过急,但时间又有限,确是心急如焚啊。原来
觉的时间太长现在反而不够用了。于是我就装忙碌的在她身边左穿右插引
起她的注意,让她知道有一个像她一样孤独的人在这辆火车上。当感觉到她的
眼神有意无意地在我身上飘过几遍之后,我知道有戏了!!(时间关系,下次
再续)guilian

牛X的幸福 sisuo$%

使用道具 评分 举报

angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享  楼主辛苦了

使用道具 评分 举报

dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

使用道具 评分 举报

dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

使用道具 评分 举报