xtx0538 发表于 2008-9-26 14:15:41

张艺谋的败笔,主题歌没有流行开

北京奥运会的是很成功的,但张世谋最大的败笔就是没有把该奥运会的主题歌选好,没有流行起来,没有一点激情。大家都反应这首歌曲还没有孙楠唱的永远的朋友流行,那首歌曲真是太好听了,所以如果我给张艺谋打分的话就是60分,40分不及格是因为主题歌没有选好,的确,懂音乐的人第一次听《我和你》就知道这极不适合作为奥运歌曲。
张艺谋还说以前奥运会歌的路子已经堵死了,必须另谋出路。但是,奥运会歌有它特有的要求。婚礼进行曲都是一个味儿,“有创意的人士”难道还会把它改成哀乐吗?由著名音乐家乔吉奥·莫罗德尔和孔祥东联合创作的2008北京奥运歌曲《Forever Friends》我想是最好的选择。可惜……

wan520 发表于 2008-9-26 15:22:56

有得就会有失,不可能样样得出色的。

lovelightice000 发表于 2008-9-26 15:59:48

北京欢迎你现在很流行呵呵

hongyuan 发表于 2008-9-26 16:29:16

歌不知怎么样,但我觉得好像不太大众化

shitouji 发表于 2008-9-26 17:14:07

还没有亚洲雄风   好听

九尾狐 发表于 2008-9-26 19:12:11

这歌没流行与张艺谋有什么关系?

michael00p 发表于 2008-9-26 20:55:13

北京欢迎你超级上口
很难有奥运的歌曲与之匹敌

完全就是经典中的经典

btoy699 发表于 2008-9-26 21:31:30

我觉得这首也还可以啊,唱的还是很有穿透力的

ZHCHF 发表于 2008-9-26 21:48:27

老谋子言过其实的,但也算不简单的了!

yyshlh 发表于 2008-9-27 12:13:23

奥运会歌曲是为了振奋人心的,不是为了赶流行的,知道不

zhihong324 发表于 2008-9-27 12:35:25

有什么就有。。。哎。。那有完全好的

ww5398145 发表于 2008-9-27 15:24:59

我非常支持8楼的观点。我也超喜欢北京欢迎你这首歌。经典

yueyuan 发表于 2008-9-30 15:50:04

没办法,他不专业。angle$%

xiaoleiliujie 发表于 2008-9-30 17:45:35

还可以啊!每个人的喜好不同吧!

szxxx 发表于 2008-9-30 21:40:57

耶罢 都不错了啊。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张艺谋的败笔,主题歌没有流行开