搜索
热搜: 经济 感情 创业

“两性私语”真的改调整策略了,有点杂乱无章。

我个人主张不允许转载,转载一点意思没有。

你大半夜来胡闹sisuo$%
说的是个问题,大家讨论下。

使用道具 评分 举报

的确是个问题,应该任个版主,光靠督察员扣分不够。
找个版主兼任吧

使用道具 评分 举报

我觉得转载也没啥意思
还是原创的好

使用道具 评分 举报

现在“我的秘密”“情爱性事”版块都是在鼓励原创,“两性私语”版的原创会不会跟这些版块内容有冲突呢?有些会员在发贴的时候本来就对这几个版块有点混淆,最好能有让会员对这些版块不混淆的版块名或内容。

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2008-9-25 12:10 发表
现在“我的秘密”“情爱性事”版块都是在鼓励原创,“两性私语”版的原创会不会跟这些版块内容有冲突呢?有些会员在发贴的时候本来就对这几个版块有点混淆,最好能有让会员对这些版块不混淆的版块名或内容。

赞成以上板块进行整合!包括“情感空间”和“婆媳关系”!

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-9-25 10:04 发表
你大半夜来胡闹sisuo$%
说的是个问题,大家讨论下。

猪猪啊!老大火很大,是不是需要败败火了!!hahaha$% hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

既然是属于秘密讨论区我感觉还是与原创为主的好!

使用道具 评分 举报

整改吧.谁有空制定一个详细的版规出来,

使用道具 评分 举报

不要都追求原创 哪里来那么多原创 白白给自己很多的束缚 可以引导会员在某些板块转贴 只要有自己的见解就可以了。说到原创我觉得真正的原创有10%就很不错了

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2008-9-25 12:10 发表

“我的秘密”“情爱性事”,“两性私语”这三个版块确实没有明确的区分。老大是否考虑整合一下呢?大家觉得呢。整合成一个原创区。可以把新的原创整合区取名“生活”。严禁转载,说说自己的生活!大家给点意见!(观看火箭发射中)

使用道具 评分 举报