搜索
热搜: 经济 感情 创业

说说什么是爱情?? [情感空间]专题交流活动开始了

call:P call:P call:P 情感空间专题活动开始了!!!欢迎广大会员踊跃参加!

自己可能还不知道什么是准确真正爱情的定义,无法完整解释什么是爱情,所以
我去GOOGLE找了。以下是我GOOGLE里搜索一些名人对“爱情”的定义:

1、厨师说:爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有一片会让你流泪的。如果你没有流泪,那就不是洋葱头,而是一个茄子。爱情从不了解开始,以太了解分手。

2、医生说:爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人,因为他抑制不住自己的喷嚏和鼻涕。爱情是一咱病,只能用结婚来治愈。

3、白格尔说:只折磨自己是单相思,只折磨别人是虐待狂,既折磨别人更折磨自己是爱情。

4、据气象学家观察:爱情不怕黑暗,公园里越黑暗的角落恋人们越往那儿钻;爱情不怕热,气温即使摄氏40度,恋人们还要往一块贴;爱情不怕冷,冰天雪地里恋人们照样"轧马路"。

5、历史学家说:原始社会的爱情以生育为图腾,"你为我生";中世纪的爱情框架是骑士救美人,"我为你死";封建社会的爱情模式是才子多情,红颜薄命,"我们一块去死";现代爱情的标签是"只要我爱--不管你有没有对象,不管你结没结婚。"

6、民俗学家说:情人即仇人,要不为什么称情人为"该死的"和"冤家"呢。

关于对“爱情”的诠释、比喻、说法还有很多,我也不一一列举。拥有或拥有过“爱
情”的人应该都知道。有人说“爱情”这个东西是个美好的东西,相互相爱,人生充满欢
乐。但也有说“爱情”是毒药,慢性毒药,让人痛苦徘徊,找不到方向。。。。。。

那么,下面请广大会员谈谈什么是爱情”,或者集合自己的感受来谈谈什么才是真
正的“爱情” ????  
   call:P call:P call:P                kaixin:) kaixin:) kaixin:)

参加方式:会员直接跟帖发表自己的看法!

版主根据帖子的质量对会员进行10-200分或+1资产的奖励,欢迎会员踊跃参加

切忌勿灌水!

呵呵,很简单啦。我的爱情就是就是找一个愿意为我生个孩子,跟我共度下半生,不用多么的丰富多彩,只求平平淡淡。
用一句话概括一下:持子之手,与子偕老!

使用道具 评分 举报

说不来
我想是一重感觉
在那一刻你突然愿意为一格人付出。。。

使用道具 评分 举报

爱情需要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求.可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手;以上都做到的话.我就相信你懂爱情了.
总体来讲爱情这东西看掌握在什么人的手里.握掌好了.一辈子受用.掌握不好.就劳燕纷飞了.
简单的打个比喻吧.黄金如果有爱情做铺垫的话.那它就是活的.就有像征意义.如果没有爱情做铺垫的话.那它就是死的.就是一个冷冰的金属而已.
这就是爱情~!!!!

使用道具 评分 举报

爱情,在我眼里,就是两个人的感情积累,我不相信所谓一见钟情。
爱情,在我看来,就是要两个相互理解,相互信任。没有理解与信任,何来爱情。
爱情,在我心里,就是两个人为对方,也为自己的幸福而幸福。
没有一个人的爱情,那叫单恋。
爱情是婚姻的基础,也是婚姻的组成,没有爱的婚姻,不会长久。
爱情,深到一定程度了,也就变成亲情了。
没有长久的爱情,完美的爱情的终点站是亲情,一份建立在爱情上的亲情,也是一份能相互走过一生的真实感情!

使用道具 评分 举报

红尘之中,很多感情只属于回忆。说不清过了多少年月,激情消退,青丝变白发,你会发现,那个手牵手和你一起面对夕阳的人,依然还是你身边的人!守住这份平淡的浪漫吧,这才是你永恒归根! 这就是爱情真正的含义。简单说就是平平淡淡才是真。

使用道具 评分 举报

自从与你相遇、从此迷失自己、此生此情不变、生存只因有你。自从有了你,我就成了“没心没肝”的人,因为我的心我的肝都被你偷走了

海蚌未经沙的刺痛就不能温润出美丽的珍珠,于是我让思念不断地刺痛我的心,只为了给亲爱的你所有美丽的珍珠

原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

早晨的太阳红彤彤,我俩的爱情一场空。中午的太阳红似火,为什麽受伤的总是我?傍晚的太阳西边落,都是女人惹的祸!

缘份是前世临终时感情的延续,缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福,约定缘份是再做人时还能相遇的美好梦想。

缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福约定,缘份是再做人时还能相遇的美好梦想,猿粪就是猴子的粑粑。

众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵。邂逅真情爱不悔,今生只为你相随(每一句的第五个字)终于明白什么是爱,爱就是看到你时的那种幸福,爱就是是看不到你时的那种思念,爱就是关于你的一切感受!

愿你有那不朽的情,愿我有那不朽的爱,我将会在未来的几个世纪里不断重生,以证明我们的爱情是无穷无尽的。

愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变!时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久

自己买玫瑰,算了会被人笑,买巧克力,算了会胖,点上蜡烛,算了没烛台。难道用酒瓶,烧份炸鸡,算了没那本事,情人节,算了睡大觉。

你好似那清澈的泉水,滋润着我枯竭的生命。懂得珍惜爱情的人,才会了解爱情的可贵,我的生命因你而精彩。

把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字。

如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说60次我爱你……

你好!欢迎你来情感空间做客!
感谢您参加我们的活动,但请不要发或转发一些与活动内容无关的回帖,请珍惜你的积分!
                                                                                                                             看看书

使用道具 评分 举报

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

使用道具 评分 举报

相逢易,离别苦,他日回首情何处?
世事无常,人生如梦,且把眼前刻成图,深藏寸心中。
待梦醒,回望远处,一片朦胧!
声声私语,浅浅问候,问东风,故人何处?

使用道具 评分 举报

爱情这个东西很奇怪的 当你见到你喜欢的人时候你就不怎么想她 但是当她不出现的时候你就会心挂挂拉 我就是这种感觉  所以爱情是比较痛苦的

使用道具 评分 举报

其实爱情真的很美丽
我记得我们英语的一位小教师(女实习生)曾经说过
爱情英文是“LOVE”
简单的四个字母用四个英语词包含诠释了什么是爱情
具体的每个字母是什么单词
但是我只记得那四个英语词组翻译成中文分别是
(理解.宽容.。。)
不好意思,还有两个,下次把英语单词一起贴上来

使用道具 评分 举报

喜欢,就是淡淡的爱;爱,就是深深的喜欢。

使用道具 评分 举报

今天把这个贴上来,爱情就是这个样子,正好我最近失恋了,对爱感触真的很深,能和我们走进婚姻殿堂的不一定是真正的爱你的和你爱的人,命运就是这么捉弄人!爱一个人能让你不顾一切,爱上一个人能让你奋不顾身!
I-inject投入
L-Loya忠诚l O-observant用心 V-valian勇敢 E-enjoyment喜悦
Y-yes愿意 O-obligation责任 U-unison和谐

使用道具 评分 举报

爱情有很多定义,爱情需要了解 ;要体贴,要体谅;要宽容,要支持,要交流,这就是我的爱情定义

使用道具 评分 举报

爱情就是一回眸
两人坚定的手牵手
一辈子
只承诺你一个人

使用道具 评分 举报