赵子欣 发表于 2008-9-23 14:13:02

第一次给了他,我得到了什么?

一段只有45天的恋情,那是爱吗?
在我心理 他占有举足轻重的地位 我喜欢他 爱他 在乎他`我把的第一次给了他```
结果我得到是什么 一句88`` 现在留下的只有伤心`后悔自己好傻啊

黑色天使 发表于 2008-9-23 14:33:13

唉,过去的,就让它过去吧。

49849199eason 发表于 2008-9-23 15:01:36

sisuo$%社会险恶~!
过去了·~还能怎么样!~

cao85929 发表于 2008-9-23 15:45:44

你也太快了吧,不用太伤心,爱你的人会来的。

zengfeihua 发表于 2008-9-23 22:23:05

唉!

作为男生,我很同情你的遭遇,也很痛恨那个男人的行为。

唉,为什么总有这样那样的坏人,幸亏我现在还在念书,尚未步入社会。

可以有从别人的事情中吸收教训,也许真的只有被伤害了,才能深刻的明白这世界某些

阴暗面的丑恶吧

lisaangle 发表于 2008-9-23 23:15:22

sisuo$% 作为一个女生,怎么能轻易就把自己交给一个没有认识多久的男人呢?
是你自己太糊涂了,现在所有的一切都是你自找的!

a3327039 发表于 2008-9-24 10:43:41

搂住,不用在乎那些不重视你的人了
以后不要抬轻易相信别人了,虽然这样不好,但是至少会少受点伤,适合女孩
放心吧,每个女孩都会有一个好男孩来爱你疼你宠你的
只是时间早晚的问题
daxiao$% daxiao$% daxiao$%

前途无忧 发表于 2008-9-24 13:28:26

.................................

qs001 发表于 2008-9-24 15:49:07

你是很傻,很傻,很傻,很傻,....

看看书 发表于 2008-9-25 08:32:31

同情你,这种男人太可恶了,应该千刀万剐。
你也好好反省一下,自己是不是太过于疯狂了,对自己的人身价值太不负责了。

新人自动登陆 发表于 2008-9-25 15:42:17

kai1986 发表于 2008-9-25 20:49:05

只是时间早晚的问题angle$%

wolfer 发表于 2008-9-25 23:32:39

江湖险恶啊,防人之心不可无,以后小心点啊!

tyfyyn 发表于 2008-9-27 03:28:46

是啊,做为男生我也很同情你。的确现在的男的大部分都是这样的

ffoxx 发表于 2008-9-28 16:22:30

自找的sisuo$%
可怜之人必有可恨之处
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次给了他,我得到了什么?