wan520 发表于 2008-9-23 12:21:30

爱一个人不容易,忘记一个人更难

爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?为什么我们心甘情愿无怨无悔?为什么我们却如此依然痴迷不悟?   
  真爰是过程,而不是目的。一个未能完成或无法完成的故事;也许是一个缺憾,但也可光华美丽。

看看书 发表于 2008-9-23 20:08:29

世界上百分百互相喜欢对方的情侣是没有的,有些选择我喜欢的人,我来照顾他;而有些选择喜欢我的人,让他来照顾你,这样某一方活的是比较累,但至少还是相爱的。
还有一些单恋的、暗恋,真是很痛苦,明知没有机会还要傻傻等待,执着。。。
只能靠自己走出痛苦的阴影,寻找心的天地
让我们为世界上相爱的人而干杯!!!!

lanny830807 发表于 2008-10-13 14:56:55

相爱难忘记一个人更难

小森林 发表于 2008-10-16 23:17:34

太经典了,老兄,人才啊,我要强烈的顶你啊kaixin:) kaixin:)

jukiq 发表于 2009-1-8 08:04:22

经典,题目起的很好,确实如此

pingxiwang 发表于 2009-1-9 11:29:28

最好别做较踏两条船的事,伤害了别人,也伤害了自己,最终倒霉的是自己!!

cwxcwx 发表于 2009-1-9 12:42:46

相爱难忘记一个人更难,不知道怎么才能忘记那个人

dd100 发表于 2009-1-9 16:40:57

因为我们是人好人!!!!!!!!!!!!!!

siqi8905 发表于 2009-2-5 09:11:42

忘记一个人几乎是不太可能的,特别是你曾经深爱的人

sl2008 发表于 2009-2-5 10:16:33

忘记自己深爱的人,别说难,是根本就做不到。

你是我维一 发表于 2009-3-1 12:28:22

是啊,自己深爱的人,怎么会忘记呢,你在他那里好吗?幸福吗?让我忘记你我根本做不到.

射手 发表于 2009-3-1 18:43:28

那就把这份爱深藏雪窖,等来年打开说不定就是美味佳肴!
页: [1]
查看完整版本: 爱一个人不容易,忘记一个人更难