搜索
热搜: 经济 感情 创业

我迷失在QQ空间里了...

我发现你很喜欢把别人加为空间好友啊,数量都快赶上我了!
不过虽然加了那么多空间好友,真正经常来往的也就几个,
其他大都是要主动过去踩,他们才会过来的,
只能怪自己一厢情愿了,我加了他们可是他们没有加我啊!!
几天没去留言沉下去了他们就忘了你这个人了,反正多你一个不多少你一个不少
而那些还经常有来往的朋友,好像都没话说了,每次去到都不知说什么好,
毕竟都是网友,开头还能就赞一下对方的空间“你的空间真漂亮”等等的
现在再说这些已经不适合了,要说其他的又因为只是网友了解不多,不知说什么好
恐怕到最后就只剩下“踩”或“浇花”之类的话语了
要是发留言代码的话就很简单了,可是我又不想那样做
还是对付那些完全陌生的容易一点,随便一句“进来看一下”,他们就来回踩了,最有效率也最有效果!
但都是匆匆过客,来也匆匆,去也匆匆...

QQ网络是虚幻的
只是游戏,要与现实分开,要以工作为重,家庭为重

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2008-9-23 17:21 发表
QQ网络是虚幻的
只是游戏,要与现实分开,要以工作为重,家庭为重

说的很好。别把网络看的太真了。

使用道具 评分 举报

可是还是很多人沉迷其中不能自拔。。kaixin:)

使用道具 评分 举报

我也曾经沉迷过,疯狂的学生时代,通宵达旦上网。。。
不过现在看透了,觉得一切只是虚拟的,等你静下心来想想,自己得到是什么?失去又是什么,失去的就是光阴。。。。
现在还在沉迷的迟早会醒过来,只不过时间长短问题。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

fdasfadf

fdafadsffdsfasdfafsd

使用道具 评分 举报

QQ空间不就是你自己书写心情的地方而已,别那么在乎有人来。

使用道具 评分 举报

说的还是,,,,,,,

使用道具 评分 举报