atie 发表于 2008-9-22 11:23:24

请内部团队成员测试wolook的“短信平台”.

发送内容:
X WIN WKVIP 用户名
到号码:1066109833

注意空格!用户名就输入你的论坛账号(中文,英文,数字都可以)。
大小写无所谓,但一定要注意空格。
目前支持移动和联通,小灵通暂时不支持。

注:和你在电视上看到的短信平台一样,每条短消息收费1元,无任何其他费用,并且发送短信后会收到移动发给你的一封收费确认短信。

蝴蝶 发表于 2008-9-22 11:28:42

已试.好像要花费一元信息费的

atie 发表于 2008-9-22 11:30:32

收到蝴蝶的信息:
XWINWkvIp
你发的时候就没有打空格吗?

蝴蝶 发表于 2008-9-22 11:32:32

我一会在试一下,刚刚在做教程的,光纤网上载居然慢死.试了足了5次.删了4次.

atie 发表于 2008-9-22 11:34:20

你是说以附件形式上传到论坛吗?

论坛的附件服务器是单独的一台服务器,和主服务器不是同一台,可能你连接那台服务器的速度有点慢。也有可能你的教程图片太大。

你可以把教程图片上传到其他图片存储也可以,关键是那个教程的流程图片上有wolook.com的水印即可。

蝴蝶 发表于 2008-9-22 11:37:52

已重试,请查看一下

skyto 发表于 2008-9-22 11:49:11

我也发了个,以收到回信。

sailing 发表于 2008-9-22 11:50:40

收到短信息了,报告一下hahaha$%

skyto 发表于 2008-9-22 11:51:43

收到的短信是纯英文的啊。

sailing 发表于 2008-9-22 11:58:21

我收到的是感谢北纬通讯公司的点播业务,目前该业务已经停止提供,欢迎你选择其他梦网业务。怎么会不一样呢sisuo$%

atie 发表于 2008-9-22 12:08:50

X WIN WKVIP skyto
skyto发送的是正确的,其他的两位好像没有收到你们的短消息,是不是没有正确输入:
X WIN WKVIP 用户名
要注意空格

sailing 发表于 2008-9-22 12:17:40

格式没错啊,收到的短信息还是前面那个

atie 发表于 2008-9-22 12:27:07

你是移动或联通的手机号码吗?
你输入:
X WIN WKVIP sailing
发送到:1066109833
再看看。
其他的会员都可以收到呢

sailing 发表于 2008-9-22 12:31:16

我是移动的,输入格式没错,我对了几遍了sisuo$%

sailing 发表于 2008-9-22 12:37:14

还是那样的信息sisuo$% 又发了几遍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请内部团队成员测试wolook的“短信平台”.