搜索
热搜: 经济 感情 创业

管理员来-建议

comeon$% comeon$% comeon$% 管理员能不能设置 共享电影 3g手机视频   要下载电影扣积分,这样会员们就不会只看帖不回贴了,发帖人设置电影下载要多少积分,别人下载了积分就是LZ的。
就想到这么多,想到别的再补充吧~~
大家说说怎么样·~~~~~

这个比较支持

使用道具 评分 举报

提议是不错哦,其实只要把共享电影版块(点击率非常高)的搞一下就可以了,下载一部扣个10分左右就差不多了,但是这样对发帖的质量要求就很高了,不能出现无法连接,播放需要许可证等问题。不然下载不能播放还扣分谁会乐意···

使用道具 评分 举报

这个就是要发帖的不要光是转贴拿钱走人,也要有义务保证种子的有效性!你这个地方都是充斥着许多链接无效的片子谁还会来下?保护了一小部分会员的利益却打击了一大批会员对你论坛的看法,这个是捡了芝麻丢了西瓜。这也是我对我看论坛最大的看法,片面追求发帖数量。论坛最大的财富不是那些转贴的(当然不包括发原创的),而是那些回帖的参与讨论的会员。

使用道具 评分 举报

“论坛最大的财富是那些回帖的参与讨论的会员”说的好,很精辟。
现在想想也是,跟帖是现在大部分会员赚积分的手段,而跟帖内容很多没什么意义,这样追求毫无意义的发帖跟帖数量也没有什么意思。

使用道具 评分 举报

大家发完贴就走人 很多版面经常看到这种情况 一大串新帖子 回复是0 浏览的倒有几十几百个

使用道具 评分 举报

说实话 我现在最希望看到有几个人在版聊 哪怕聊无关痛痒的话题 我也很开心

使用道具 评分 举报

我们都把论坛比喻成我们网上的家 发帖就好比是做家务 做完家务就好了吗 我们更多的是希望和家里人多聊聊天 天南海北的 啥都可以 这样才是一家人啊

使用道具 评分 举报

在这里我不得不夸一下聚光灯版主,自他上任之后,关注中国办的越来越好,讨论气氛也相当的好,虽然还有努力的空间,但是我觉得他的板块已经是我看论坛最好的板块了

使用道具 评分 举报

顶了 其实我开始喜欢这里也是从关注中国和大家聊天开始的,那是觉得真的很有意思,蛮开心的。

使用道具 评分 举报

所以建议管理员可以设立优秀版主的奖章颁给卡萨和聚光灯两位栋梁之材call:P

使用道具 评分 举报

其实是+1的支持度让我留在了这里。至于是谁给的保密·····hahaha$%

使用道具 评分 举报

不会是我吧sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-9-17 18:45 发表
在这里我不得不夸一下聚光灯版主,自他上任之后,关注中国办的越来越好,讨论气氛也相当的好,虽然还有努力的空间,但是我觉得他的板块已经是我看论坛最好的板块了

关注中国版块现在的"热闹",离不开大家的精彩主题和回复,谢谢你和几位团队成员一直以来的支持+精彩主题和回复+和会员的良好互动!
我会继续履行出上任时的承诺:【关注中国】支持原创,鼓励交流,欢迎你来高谈阔论!
并会在今后每一两天发布一些热点的原创主题评论供大家讨论。
期待在【关注中国】看到大家的回复,随便侃点什么都行,如果不来我会想念你们的hahaha$% kaixin:)
最后我想对93001说:“你说的对,刘翔或许是真的受伤了,我这个“诈伤论”者好像冤枉他了,还是等等看他去美国治疗后再说吧”

使用道具 评分 举报

建议不错,但执行起来比较复杂,主要是软件支持

使用道具 评分 举报