搜索
热搜: 经济 感情 创业

苦恼

美腿丝袜—版块要疯了,发那么多帖,我一个帖子都没看,工作压力很大,我觉得活动搞的不好,汗……

有什么想法说出来大家一起讨论下

使用道具 评分 举报

这个活动有点疯狂。不过这也是个人的喜好啊,赠品诱人。。。。
为了赠品,有些把老图片翻过来再发,有点充数的嫌疑,质量不高,成为恶循环。
对于每个会员在每个板块的发帖量要控制,设定标准,如每天每个会员每个板块发帖量不得超过10帖,当然这是发主体贴,超过数量就是灌水,不过回复帖就不用控制。

使用道具 评分 举报

如果控制发贴的话势必会对论坛的人气有所影响,如果不控制的话会员一天随便发发就会刷屏了。

使用道具 评分 举报

发现疯狂发贴的就那么几个,建议丝丝心蓝版主短信和他们协调一下!

使用道具 评分 举报

你既然说了要发80个帖子才有送的,人家当然发了,难道你短信人家说你不要发了

使用道具 评分 举报

赠品有那么诱人吗?他自己又不穿,回去送老婆吗?找抽!sisuo$%

使用道具 评分 举报

呵呵 原来教授也有这特殊爱好啊huang$%

80801329,看来你还是好孩子啊,国外早就有这个卖了,国内是最近几年才有的吧,哈哈~

使用道具 评分 举报

我还刚发现确实是这样的,现在1.2.3页几乎都是同一.两个人的帖,数量很大估计已经够80帖了,难怪80801329会苦恼,聚光灯同志说的很有道理啊,狂发的就2.3个,让版主去协调下好了。为了奖品还真拼命啊······

使用道具 评分 举报

这个不用去干涉吧。
第一个发满80贴的已经产生,第二个正在跟进中。
搞活动乱一点也没关系,出现重复和质量不高的图片是难免的。
关键是斑竹的活动规则不严谨,我早已第一时间发短信告诉她了:
1、未讲赠品数量;2、未设定截止日期;3、对图片质量没有要求,对违反活动规则的处罚不明确。
就前两点来讲,无节制地发下去,斑竹MM就亏大发了。。

使用道具 评分 举报

丝丝这招的确厉害,人气立马旺了

使用道具 评分 举报