叮叮铛铛 发表于 2007-5-11 11:28:08

寂寞是因为思念谁

我是个很怕寂寞的人。我害怕被无边无际的寂寞吞没,寂寞是心灵的杀手,只有高手才懂得享受寂寞,我不是。所以我只有逃跑,我跑遍每一个角落,寻找我的同类。我每日裹着单薄的身体和空洞的灵魂坐在电脑前,击打着键盘,写着每个和你相关的字词。饿的时候就吃那种叫“菠萝包”的食品,吃点脆酥的面皮,留下米色的面包心。看着它们在桌上枯萎、变硬,成为和我皮肤一样的颜色。
       我找到自己喜欢的人,却寻找不到幸福的方向。我身边永远不会缺少男人,但是,他们给我的情即使温暖也只是源于生活,我心里仍觉得寒冷。也许并不是他们给的太少,或许是我根本就没有付出,因为我爱的人不是他们,是你!
       我一直坚强,我在坚强。我可以将自己掩藏在幕后忍住啜泣,而只任泪水肆意。可是,坚强过后又如何?我需要一个理由。在这个冷漠的世界一次次的割伤我的时候,我需要一个理由,一个假装坚强的理由。
   时间在流逝,我血液里的悲伤愈加浓重,悲伤里充斥着我的迷茫。想告诉你我需要一个可以让自己快乐的理由,快乐是如此瞬间短暂的东西,当内心里郁积了太多太多悲伤时,我知道,那于我来说是奢求。在许多个不知寂寞和孤独的夜晚对着天空呆呆地坐着,我面无表情,一个人独自品一杯咖啡,我不在流泪。窗外怡人的风景似乎都与我无关,我想着你,想要说对你说:我要我们好好的在一起!
       我只期待有一天,你会明白我的寂寞是因为思念谁。然后给我你温暖的胸怀,彼此相拥,将自己绻在你的怀里,像受伤的兽,紧紧地拥着,拥着……什么也不想,什么也不做,只是相互依存着,依存着…………

↘Tokyo 发表于 2007-5-11 11:31:56

我们都害怕寂寞,人从一生下来就是孤单的,所以一辈子都在寻觅一个让自己不再孤单的人而活

tyf 发表于 2007-11-16 05:48:22

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

bailuyuanren 发表于 2007-11-16 20:25:45

你知不知道思念一个人的滋味
就像喝了一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道忘记一个人的滋味
就像欣赏一种残酷的美
然后用很小很小的声音
告诉自己坚强面对
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道
你知不知道
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道思念一个人的滋味
就像喝了一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪

bboy6601 发表于 2007-11-18 18:29:31

寂寞难耐      听歌吧       人要学会遗忘daxiao

夜亮 发表于 2007-11-18 19:31:26

tui: huangle

woshi-liu 发表于 2007-12-11 19:58:13

dddddddddddddddddd

mql8410 发表于 2007-12-29 13:44:00

不错不错,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!kaixin:) kaixin:)

wchlook 发表于 2008-1-24 19:31:46

hahaha$% 楼主你太厉害了,佩服很黄 很暴力daxiao$%希望楼主继续努力发帖
有许多幸福并不需要许多金钱!

mumin1966 发表于 2008-2-26 13:42:48

受益匪浅!!!万分感谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 寂寞是因为思念谁