80801329 发表于 2008-9-17 10:01:39

中美大兵对比!

http://i3.6.cn/cvbnm/b0/aa/ef/15c5c81825c3b08fc49836d4d6dfaae7.jpg
中国军人与美国大兵的对比
http://i3.6.cn/cvbnm/4d/10/6f/f2aa30c0559652b12a4c94f545baef2a.jpg

bullet1981 发表于 2008-9-17 11:20:57

很震撼
人民子弟兵永远是我们的保护神和骄傲
但是我觉得楼主发的美国的大兵的图片好像不是在美国

千江水 发表于 2008-9-17 11:57:31

致敬,中国军队这个优良传统还是值得我们骄傲的!

axj 发表于 2008-9-17 13:18:49

什么叫人民子弟兵。在现今call:P 社会只有军队保持着爱人民的光荣传统。中国人民解放军万岁

tzh 发表于 2008-9-17 15:37:29

咱们的子弟兵就是不一样!!!

303920076 发表于 2008-9-17 20:43:46

hahaha$% 纠正一下,楼主说美国大兵的枪口指向小孩。经过仔细观察,那军人应该是在小孩的后面。只是从图上的角度去看,像楼主说的那样罢了。

飞侠大辉 发表于 2008-9-18 19:55:49

那是卡特里那飓风登陆美国时,美国进行救援的国民警卫队.

misund 发表于 2008-9-18 20:06:52

人民子弟兵,中国的骄傲!call:P

mm278873201 发表于 2008-9-18 23:28:19

同时哪里有“刁民”,哪里就有“人民”解放军。
完全同意

xz13852487457 发表于 2008-9-29 18:53:47

人民”解放军好人民子弟兵永远是我们的保护神

jekin15130 发表于 2008-9-30 21:40:51

好样的。听啊 点对点 的

tyfer 发表于 2008-10-1 00:05:28

人民子弟兵永远是我们的保护神和骄傲
tui: tui: tui: tui:

987654321111 发表于 2008-10-1 19:31:31

咱们的子弟兵就是不一样!!!

laxwei 发表于 2008-10-3 13:15:27

有失偏颇吧,楼主把解放军众多镜头中最光辉的镜头和美国兵众多镜头中最不好的镜头放在一起,自然对比强烈了

六指色童 发表于 2008-10-3 13:55:30

向解放军致敬~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 中美大兵对比!