搜索
热搜: 经济 感情 创业

三鹿奶粉案+例图

大家看一看就知道了,特别是有孩子的父母!!!儿科医生冯东川的BLOG 孩子被尿憋了一天多了,来的时候膀胱胀的很厉害。急诊手术。我们将尿道结石推进膀胱,然后用钳子将结石粉碎,然后冲洗双侧输尿管,肾盂,有大量泥沙样结石排出。术后效果很好,现痊愈出院了,门诊随诊。
  膀胱胀这么大,患儿疼的哇哇大叫 `````!!!!!!

这样的事情,难受的是整个有爱心的中国人民!!!

使用道具 评分 举报

是啊,黑心商人。。。。是痛整个中国人的心啊!
但这种是一而再再而三的出现:
黑心棉——臊水油——回收菜——加药豆芽——黑心月饼——灌水肉——瘦肉精——苏丹红—。。。。。。。。。。。。。
我们成天生活在什么样的环境中。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

同意!!!!!!!
他们会有后代??

使用道具 评分 举报

看到那些艺人代言了吗、倪萍、花儿乐队、强烈警告、政府的相关机构发言人、不要以没有艺人代言出事相关法律、而不对它们进行审判、那就是包比罪犯!人民不答应、从法律的角度它们已是故意杀人从犯、策划实施故意杀人罪、因为有孩子死亡了、家长要告它们【策划实施故意杀人】、不要赔偿、要还命来、这次政府不杀了这些败类、今后百姓怎么活、太多的各行业奸商正看要不要也干呢!不要让它们认为道歉、陪钱完事、还要陪命呢、

使用道具 评分 举报

三鹿为什么会出这样啊!!!

使用道具 评分 举报

这样的社会叫人怎样能相信呢?????
政府的职能!!!!!!!!!!!?????????????????

使用道具 评分 举报

还命来call:P

使用道具 评分 举报

地震是天灾 无法抗争 这人祸咋就避免不了呢 ,整个行业都怎么了

使用道具 评分 举报

其实这种事情中国真的太多了,只不过没有出事,没有吃死人罢了

使用道具 评分 举报