胡子 发表于 2008-9-15 18:42:47

姚明将和灾区儿童一起共度中秋

9月13日下午,穿着深蓝色T恤的姚明抵达成都双流机场。14日上午,姚明就将前往广元某小学,开始自己的爱心之旅。晚上,将和灾区儿童一起共度中秋之夜。“ 前段时间因为忙于备战奥运会,所以没能在第一时间赶到灾区,所以奥运结束之后我就迫不及待的想到四川来看看这里的灾区群众,尽一份微薄之力。”姚明说。
6月10日,姚明在休斯敦召开新闻发布会,通报姚明基金会成立。宗旨是对在5·12大地震中的重建工作进行援助活动,特别是学校重建。姚明再次为基金会投入200万美元。算上上次的200万人民币,姚明事实上一共捐出了接近1600万元人民币。
  9月12日 姚明28岁生日这天,以姚明名字命名的姚基金表示要捐献1000万元用于学校建设。目前,该基金已经募集到了2000万元的善款,另外的1000万元将用作基金会的管理费用 。

姚明你是好样的,我无比敬佩你,支持你!你的行为永远博得祖国人民的爱戴。姚明是祖国的骄傲!
注:本坛如有姚黑, 欢迎讨论。只会骂人的就免谈了

胡子 发表于 2008-9-15 22:35:56

看来本坛篮球迷不多啊 晕哦 那就自己顶喽 免得沉了sisuo$%

聚光灯 发表于 2008-9-15 22:40:45

韦伯说:姚明在中国就是神
我一直深信不疑!
最起码他在奥运会是没有让我们失望
不像某些人,平时赚足了银子,赛场上装起了孙子hahaha$%

胡子 发表于 2008-9-15 23:20:40

知音啊版主 kaixin:)

bullet1981 发表于 2008-9-16 09:21:13

装孙子还不错呢
有的连孙子都不装bishini$%
页: [1]
查看完整版本: 姚明将和灾区儿童一起共度中秋