石径探幽 发表于 2008-9-14 13:26:08

完善版主、管理员的评比奖励制度

今天是中秋节,首先祝大家节日快乐!过教师节几天了,无奈送孩子读大学到成都,没有时间在网上祝贺各位老师的节日。在这里我希望咱的网站建立一项版主及管理员的评比奖励制度,由会员投票,奖励的荣誉或物质由论坛高层商定。我提此建议的想法是我特别想感谢一位版主,那就是卡萨【请原谅我直呼其名】。我进论坛时间并不长,从浏览看版规到发帖,我们论坛的制度很严也很完善,特别是初来乍到很容易被永久封号禁言。在我学习入门期间,得到了萨大版主的辅助引导和支持,使我不断进步,对于新手来说对所以规矩不可能面面俱到的做完善。你做错的地方他会耐心纠正指导,当你有一点进步他会给予鼓励和支持。在不违背版规的前题下对于新手的错误尽量轻判,对此我一直心存感激,让我借此版块对您说声谢谢!我会一直努力发好帖,为我们的论坛发展尽一份绵薄之力。对这样一位细心、诚心、耐心、有责任心的敬业版主,建议论坛给予表彰奖励。

skyto 发表于 2008-9-14 13:36:53

哈哈。 楼主的想法不错。这要看老大决定了。卡萨成卡老师了或者卡SIR

卡萨 发表于 2008-9-15 12:15:16

感谢楼主的鼓励!
做自己感觉到有乐趣的事情,是不用考虑额外奖励的。
再说,斑竹的工作是为会员的整体利益服务,所有的管理手段都是围绕这一宗旨进行。虽然每个斑竹的管理风格不同,但我看论坛的斑竹们都很努力。。

jack5697 发表于 2008-9-15 12:58:15

卡萨斑竹是位好斑竹!~
值得表扬!!

atie 发表于 2008-9-15 17:56:20

因为你的表彰,我们授予“卡萨”版主勋章一枚,同时授予你“勋章”一枚。
对于版主我们目前是内部考核,以后会逐步考虑由会员评选。

卡萨 发表于 2008-9-15 18:07:29

我说怎么多了枚中尉章,谢了啊!!

胡子 发表于 2008-9-19 18:35:12

同意楼主建议 ,“卡萨”“聚光灯”都是我们新会员的良师益友,对本人这样的“菜鸟”不厌其烦的指导和鼓励,是使本人喜欢本论坛的重要原因之一。也希望有疑难问题的新坛友多向他们请教,更多的发好帖,顶好贴,使本论坛越办越好。kaixin:)

卿本佳人 发表于 2008-9-23 11:54:43

恩楼主的想法不错啊,赞成comeon$%

百世经纶 发表于 2008-10-29 23:28:43

我倒觉得那位被他们叫老A的很好
他每次也很认真的帮助我,而且语言也很温润儒雅
虽然他的地位很高了
但我还是要表示我的敬意和感谢

tiantianshangba 发表于 2008-10-30 00:23:10

姓卡的,我爱你guilian guilian guilian
页: [1]
查看完整版本: 完善版主、管理员的评比奖励制度