搜索
热搜: 经济 感情 创业

触目惊心!湖北男子暴打怀孕未婚妻全过程

红网长沙讯 “我在湖北襄樊汉江边抓拍到半裸男子殴打自己怀孕二月的未婚妻。”近日,红网记者注意到,在国内各大知名论坛上流传着一篇题为《触目惊心!“湖北恶男”暴打怀孕未婚妻全过程》的帖子,并附带数张场面暴力震撼的照片,这件事引发了网友广泛的议论,在红网论坛上更是掀起了很大的波澜,有网友谴责“湖北恶男”禽兽不如,甚至有网友发出“网络通缉令”来通缉“恶男”以宣泄不满情绪,也有网友指斥拍照网友“也不是个好鸟”。  

【我看讨论】打妻者当然会被千夫所指,我们应该唾弃他!但是今天我不想骂他(骂他的人已经够多了,不缺我一个)。而是要向穿白衬衣制止暴力的这位先生致敬,而怎么看旁边这位穿灰衬衣犹犹豫豫,半掩批把,扭扭捏捏,想上前制止又仿佛怕惹火烧身仰或缺乏勇气的这位那?怎么看镜头中另一位膀大腰圆的旁观者哪?我仿佛从这两位身上看到了很多人的影子。。。。。。
而你看到这种情况,会做白衬衣或灰衬衣仰或旁观那?

我想我是“灰衬衣”。
或者说我最起码缺少“白衬衣”的果断和勇敢sisuo$%
但是我骨子里也有想“正义”的冲动!

使用道具 评分 举报

没出息才打女人,女人是用来疼的,不是用来打的

使用道具 评分 举报

旁边的那两个人感觉应该罪加一等,在一旁看戏,人渣。

使用道具 评分 举报

昨天晚上开车回家。路上也看到这么一段
没敢管
要是两口子打架
一管
保证两个人统一战线对付你
哎。没办法

使用道具 评分 举报

这样的男人就不配做人,有种去和男人打

使用道具 评分 举报

和男人打他不一定敢了!呵呵  这种人不是男人吧??!!

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-9-11 23:31 发表
我想我是“灰衬衣”。
或者说我最起码缺少“白衬衣”的果断和勇敢sisuo$%
但是我骨子里也有想“正义”的冲动!
同感 我既没有打老婆的劣根性 也缺少“路见不平 拔刀相助”的勇敢 但我会大声的呼吁 有本事与和他一样的男人“单挑”打女人算屁本事call:P

使用道具 评分 举报

不知道该说什么。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

無能...

常打妻小的男人.主要是心智問題.心智不成熟的男人不易在社會立足.心中的不如意只好將氣發在妻小身上.不可學.

使用道具 评分 举报

还好那个白衣服去拉了,~

但那个男的为什么要如此打自己的女人,?

那个女人不忠,?

不知道了,~

使用道具 评分 举报

只是表面,可能那女的真的做了些我们想不到的东西~

使用道具 评分 举报

现今体制, 我们普通百姓除了责骂那些当事黑心人, 还能干啥呢 ? 游行

使用道具 评分 举报

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

使用道具 评分 举报

靠,人渣。败类中的败类

使用道具 评分 举报