sailing 发表于 2008-9-11 20:06:04

辞职报告(回心转意*_^)

鉴于犯的错误,大嘴狼累了,也不想多说了,请求老大撤销掉督察一职

看看书 发表于 2008-9-11 20:14:53

大嘴狼!我反对你辞职。
1、我们团队需要你这样督察员,长时间在线,检查个个版面,这个从你的在线时间可以看到。
2、为图片区的贡献,图片区的人气旺,你的功劳是第一的,换句话说,我看论坛的人气这么旺与你努力是分不开的,这一点大家都看得的。
发生这样的事情是和正常的,是很小一件事情,你何必在意。况且现在问题解决了,就不要放在心上了。我们管理团队需要你,我们的会员需要你。
我想老A也不会同意的。

聚光灯 发表于 2008-9-11 20:21:31

“大嘴狼”是伤了心了!
其实关于误扣“原创”这件事,只要 智明 指出来,你把分还给了他,你的工作就做到了完美无缺!我坚定的站在你一边支持你。kaixin:)
智明说话也确实有些偏激,再说他确实还是“有很大的过错,”要不我短信通知智明一下,让他向你道个谦?

sailing 发表于 2008-9-11 20:24:18

不想干了,他智明要自尊,那我的自尊又在哪里了,说话那么苛刻,一股文人的酸劲,在网上动不动和人说什么成功失败。幼稚的很。和这种人啰嗦累的很,还要我给他怎么道歉,他要是一网站的版主,知道这样处理帖子是在所难免会有点差错的,还没完没了的呢

90301 发表于 2008-9-11 20:33:15

大嘴狼兄弟,我早上上班前匆匆上来过一次,已经看到那个帖子,当时就觉得很不妥,后来时间问题也来不及在内部发帖子了。
首先在原创判定上,我们这里的确是有问题的,光是找网上相近的帖子也很难证明不是原创。因为原创可以分为原创首发和原创非首发。一个稿子还可以投十几个出版社报社了,何况网文。人家只要咬定是人家的原创,你能把人家怎么样?
但是这次的事不是你个人的问题,是我们大家工作中的失误。有了问题不要紧,我们一起解决一起弥补漏洞。
我不希望看到你辞职,你是个好朋友,好兄弟,有失误的地方我们一起来承担,争取把以后的工作做好。
同时我也建议管理员借鉴别的网站的做法,把原创分为原创首发和原创非首发。而对于非首发的帖子,一定要表明首发网站的地址链接。而以后在遇到这类问题时,我们也尽量在扣分前多和发帖会员短信沟通,避免此类事件的再次发生。
还有我想说的是这次的事情是不是可以麻烦管理员或主管板块超版代表网站出面安抚一下那个会员,我想这个错误不该由一个或几个督察员来承担

聚光灯 发表于 2008-9-11 20:36:19

原帖由 sailing 于 2008-9-11 20:24 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
不想干了,他智明要自尊,那我的自尊又在哪里了,说话那么苛刻,一股文人的酸劲,动不动和人说什么成功失败。幼稚的很。和这种人啰嗦累的很,还要我给他怎么道歉,他要是一网站的版主,知道这样处理帖子是在所难免会有 ...
你知道 智明 是干什么的吗?他也是一个网站的管理员。这是他的网站http://www.yiyw.net/bbs/或许你看过他是搞什么的,就会理解他为什么“说话那么苛刻,一股文人的酸劲,在网上动不动和人说什么成功失败”

90301 发表于 2008-9-11 20:43:13

聚光灯和他满熟的嘛,能不能协调一下这件事,小事化了就得了呗,屁大点事放在我的地方早被我喀嚓掉了

atie 发表于 2008-9-11 20:43:24

别生气了sailing,我们需要你!不要因为这点小事情就不做了,互联网上什么样的人都有,有些人在现实生活不能够可能连与你争吵的资格都没有,但在互联网上这些人也能闹翻天。

我已经警告"智明"了,如果你觉得有必要我们可以禁止他的ID。

我们不会因为一个外部会员的无理取闹而让咋们的团队成员伤心!!

skyto 发表于 2008-9-11 20:45:12

大嘴狼你不能辞职啊,你的表现大家有目共睹,如果说你不优秀还有谁合格,智明的话确实不好听,估计文人都是这个脾气,你不要跟他见识就好了。看开点吗兄弟,你要记住我永远都支持你的。

sailing 发表于 2008-9-11 20:47:50

老大和兄弟们都发话了,大嘴狼再这样就对不起大家了,谢谢兄弟们的支持,大嘴狼本来今晚在破解日本鬼子的网站,结果一上线就给这事情搅了sisuo$%

atie 发表于 2008-9-11 20:51:50

消消气,这样的人我们大家都遇到过很多了,互联网上比这更难缠的人都有。
但你要相信,只要是恶意损害团队任何成员利益、心情的会员,我们令可删除该会员,也不会让团队的成员受伤。

skyto 发表于 2008-9-11 20:54:18

其实就多大点事啊,智明在这件事上太较真了。大嘴狼消消气,继续去搞你的日本网站吧,我们大家都很期待的。

shaominli 发表于 2008-9-11 22:03:38

大嘴狼 你走了,我也没好PP看了,个人认为,狗咬你口,你要咬回来吗,对不对.直接杀了好了.小KS.你就继续留下来做你督察员这个有前途的职业

聚光灯 发表于 2008-9-11 22:08:32

原帖由 90301 于 2008-9-11 20:43 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
聚光灯和他满熟的嘛,能不能协调一下这件事,小事化了就得了呗,屁大点事放在我的地方早被我喀嚓掉了
这要看sailing 的意见!如果 智明 再不罢手,我会介入此事

卡萨 发表于 2008-9-12 00:28:58

大嘴狼不许走,你走了大家没图看可不好玩!
其实也不是什么大事,把他当个P放了就行了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 辞职报告(回心转意*_^)