搜索
热搜: 经济 感情 创业

今天我们在沙发上运动哦

呵呵。深夜还在回味中,于是借助文字回味一下啦。自从前天我们共眠后他再没住我这过。现在他已经回家啦。
今天我们像往常一样看着电视。我躺在沙发上,他坐在沙发下的小板凳上吃零食。看着看着,我从背后看着他,感觉心底深处又生出了浓浓爱意。于是我就把手伸向他的裤子里。其实我没有摸关键的东东哦。只是在他的肌肤上摸来摸去。他大叫,干嘛摸我啊我娇声的说道,难道我摸不得?我不摸你让谁摸啊----他说:不是摸不得,只是你摸了我我就自然会去摸你......  哈哈,这是什么逻辑。
然后他一跃而上了我的沙发,自然就是开始摸我啦。我大叫,我摸你下面,你干嘛摸我上面!
嘻嘻,摸着摸着,我们就脱了衣服,就地原则,在沙发上运动起来了。不过沙发上不比床上,不能翻滚。只能他在我上面做着运动。因为前天共眠的时候我们很疯狂嘛,隔了一天其实我们大家都还有点累,他说他的腹肌还有点酸。他在上面来了会,我们就坐起来,坐着的时候没有躺着的时候用力大,就缓和一下抽插的速度啦。然后,我就把他压在下面了。我一只脚站在地上,一只脚跪在沙发上,拼命的做着蹲起运动。感受着他的喘气声,我还真觉得女上位是女权主义的象征呢--------------呵呵 后来我又来不动了,还是换成我在下面他在上面的传统姿势了。他貌似准备做最后冲刺了,用力好猛哦----还问我高潮了没有,够了没有。我大叫不够不够。他一边喘气一边说,要死了,要找替补了,性欲这么强的女人,怎么得了哦----------
哈哈。伴随着我的叫声和他的喘气声,我们又完成了一次爱的融合。
感觉好幸福好幸福!!!!!!!!!!

我和女友第一次都还没搞定:Q 何时能像你们这样性福啊~

使用道具 评分 举报

我还是处女,但我真的很想和一个男人做爱~~~好像你们这样享受!!

使用道具 评分 举报

回复 #5 loveyourgg 的帖子

呵呵,我也是处男啊,我也想找个女人做爱~~~~那位女生不入我们来吧,呵呵,现在我还没对象呢!!!!!纯的处男,呵呵  看玩笑呢 ,你多大啊,那位女生

使用道具 评分 举报

无聊

使用道具 评分 举报

你一定很快乐

使用道具 评分 举报

真是无聊之人

使用道具 评分 举报

QQ:179363731

使用道具 评分 举报

去看看我发的帖子吧~~~~~

使用道具 评分 举报

作爱很快乐啊,回味是享受的,楼主很幸福!!祝福你!!

使用道具 评分 举报

guilian guilian

使用道具 评分 举报

guilian guilian

使用道具 评分 举报

真是幸福

使用道具 评分 举报

真的假的?

使用道具 评分 举报

好~~~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报