搜索
热搜: 经济 感情 创业

请问这样还能做朋友么

气死我了 23日  下午 我的手机丢了,心情跌到谷地<       把我手机弄丢掉的人  一句对不起都没说,  我们
\
可是很好的朋友,  丢了就丢了 也不和我说一句话,

吖~  到底是谁做错了事情, 我吗?     
                                  妈妈平生第一次买给我的,诺基亚6233才刚到手三个月,就没了, 心理真

的 好难受,  2年难得回来一次,里面拍了好多,我和家人在厦门 泉州的照片,现在全都没有了,  好难受的,这也是

我的第一部新手机,   妈妈既然骂我是败家子,  一部我超喜欢的手机.没了,  到现在还是很不甘心,  很不敢

相信, 啊~~~~

让他赔你一个新的不就完了,干吗这么生气

使用道具 评分 举报

叫他赔阿,弄丢了能不赔嘛

使用道具 评分 举报

其实这样的问题很头痛的,感觉你还是不要开口的好。如果他什么都不做,你用一部手机能认清一个人也不错的。

使用道具 评分 举报

是的 就当花钱买个教训 凡事都别往心里去 多宽容别人 这样以后的人生路才能越走越宽

使用道具 评分 举报

以后的人生路还长着呢,宽容别人吧

使用道具 评分 举报

感觉你还是不要开口的好sisuo$%

使用道具 评分 举报

如果连一句对不起都没有,这样的朋友也不值得交了。

使用道具 评分 举报

朋友之间要学会包容吧,学会宽恕

使用道具 评分 举报