萧琼 发表于 2007-12-2 14:07:30

呵呵~~~楼主的技术不错啊!!hahaha hahaha hahaha

cai_cao 发表于 2007-12-2 14:25:04

guilian guilian guilian

sunzijing 发表于 2007-12-4 02:08:34

朋友不用这个紧张,那个东西应该是门锁,那种圆盘的

皮小竹国开 发表于 2007-12-4 14:45:32

东风破之萨达姆版

直到凌晨被人一脚踢开门

一摸身边空空荡荡失了魂

彻夜激战早已没精神

都怨我头脑发昏轻信女人

昔日尝尽了风光今无处藏身

后宫有佳丽三千铁棒磨成针

人都说少娶老婆才能留住根

而如今枪炮阵阵想要嘿咻都很伤神

昔日尝尽了风光今无处藏身

家中的男丁如今一个都不剩

亲人的忠贞不敌赏金的诱人

东躲西藏的日程不能全怪我的无能
-----------------------------------------------------------------------
传奇私服,传奇世界私服,传奇世界私服,传奇世界私服,传世私服,传世私服
wow gold,
cheap wow gold,
warcraft gold,
wow power leveling,
warcraft power leveling,
上海翻译,
北京翻译,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,

皮小竹国开 发表于 2007-12-4 14:46:04

医生的祝贺

一位得了不知道是什么病的病人十分焦急,求救于一位医生。

医生叫他在化验室外等化验结果。没过多久,医生满脸笑意地走出来说:“先生,我祝贺您。”

病人高兴得差点跳起来:“我得救了吗?”

医生说:“不是,我祝贺的是,你将死于一种没有先例的新疾病,我们正准备在您死后用您的名字给这种病命名。”
-----------------------------------------------------------------------
传奇私服,传奇世界私服,传奇世界私服,传奇世界私服,传世私服,传世私服
wow gold,
上海翻译,
北京翻译,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,

皮小竹国开 发表于 2007-12-4 14:46:37

黑暗中的一吻

火车进入隧道,车厢一片黑暗,只听一声亲吻,接着是一记响亮的耳光。火车出隧道后,车厢内四个素不相识的人都没吱声,唯有德国军官眼圈发青。

老太婆想:“这姑娘人美心灵更美。”姑娘想:“真奇怪,这德国人宁亲老太婆不亲我。”德国人想:“罗马尼亚人真狡猾,他偷着亲嘴,我暗里挨揍。”罗马尼亚人想:“我最聪明,我吻自己的手背,又打了德国人一个耳光,没人发现。”
wow gold,
上海翻译,
北京翻译,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,

av女优 发表于 2007-12-4 21:14:15

都是假象。不用害怕吗

zhou2008 发表于 2007-12-5 00:16:28

我来看看 顶下顶下啊

ylzhang100 发表于 2007-12-7 09:18:35

回复 #3 lyp 的帖子

辛苦了感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

lan1979 发表于 2007-12-10 15:40:35

回复 #1 捷大爷 的帖子

白天也有这东西啊

女民南皮 发表于 2007-12-10 18:19:24

女民南皮 发表于 2007-12-10 18:20:00

女民南皮 发表于 2007-12-10 18:20:36

中尾云大 发表于 2007-12-10 19:25:59

中尾云大 发表于 2007-12-10 19:26:36

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广州西关内巷拍到的震撼恐怖照片!