搜索
热搜: 经济 感情 创业

想认识深圳MM

<P><FONT face=Helvetica>本人视频照</FONT></P>

QQ531452458

使用道具 评分 举报

我也想认识深圳的MM,我的qq110749195

使用道具 评分 举报

一起找自己想要的 87427367

使用道具 评分 举报

现在有好多MM加我了,非常感谢此平台kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

很庆幸楼主的成功

<P>偶也希望通过这平台交些朋友,联系方式<A href="mailto:[email protected]">[email protected]</A> </P>
<P>以下可能是你想问的问题: </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>为什么要在此交友:一个男生想跳出一个平凡的圈子罢了。就像《围城》一样。</P>
<P>&nbsp;交友计划:于周六或周日,赠送校园一日游,本人亲自护航。晚餐宵夜随选。</P>
<P>&nbsp;对象要求:女性,有内涵(重要)。 </P>
<P>联系方式:<A href="mailto:[email protected]">[email protected]</A>,可以做笔友,暂不留QQ了。 </P>
<P>英文名:Jordy Lo </P>
<P>年龄:22 身高:177 </P>
<P>学历:本科 </P>
<P>戴什么样的眼镜: 黑色胶框 </P>
<P>喜欢哪个城市:三亚 </P>
<P>暗恋过几个人:一个 </P>
<P>喜欢喝什么:茶 </P>
<P>喜欢的运动:保龄 </P>
<P>最讨厌的事:朋友撒谎或者被骗 </P>
<P>最喜欢的事:和最好的朋友旅游 </P>
<P>感觉最幸福的事:有人牵挂 </P>
<P>对同性恋的态度:可以理解 </P>
<P>通常几点上床睡觉:12点半到两点 </P>
<P>现在最想见的人: 朋友的小孩 </P>
<P>今天心情好吗:还好 </P>
<P>有想过自杀吗:讨论过 </P>
<P>..... </P>
<P>如有什么问题,来信咨询吧。</P>

使用道具 评分 举报

guilian guilian guilian

使用道具 评分 举报

hahaha$% hahaha$% hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报