搜索
热搜: 经济 感情 创业

崛起的代价:世界上还没有第二个国家象我国这样被人任意咒骂的!

西方政客、特别是西方媒体没有一天不在头版头条、多版多条地大肆诬蔑攻击我国,我国的形象已被极度丑化。世界上还没有第二个国家象我国这样被人任意咒骂的,我们不禁要问为什么还有人(甚至是所谓的精英)说让他们骂去吧?

一国的形象就像一个人的形象、一个企业的形象一样是不允许任人遭塌的。由于西方媒体的不间断的造谣、诬蔑使我国丧失的不仅仅是数以亿万计的商业利益和商业潜力,使我国在文化、科技、艺术、体育、国家安全等各个领域都遭遇到无法想象的、莫虚有的、不可思议的障碍(例如奥运圣火遭抵制,我国许多展团多次在法兰克福等博览会被无礼搜查、展品被扣留没收,中餐馆屡遭搜查,留学生、华侨签证就业困难等等)。今年我国上半年出口量回落难道仅仅是因西方国家经济不景气吗?没有其他原因吗?

在敌人用恶毒的谎言诅咒我们的时候,我们不回击不反击就意味着对敌人的谎言、诅咒的默认,是一种懦弱的、不负责任的、不作为的表现。

为什么西方政客、媒体肆无忌惮的攻击我国,而且愈演愈烈?就是因为有一部分国人认为无所谓,别理他。就是因为攻击我国没有成本。够了!我们再也不能任其下去了! 如此下去就是祸留子孙。我们要坚决维护祖国尊严 - 绝不再容许西方政客、媒体无礼谩骂我们!

我国要成立了一个维护国家形象的专职机构,联合外交部、国家安全部、商务部、国家发改委、宣传部、文化部等机构的负责同志和华人华侨代表组成,统一步调,对一向咒骂我们的国家、媒体、政客予坚决回击、制裁。如对长期诬蔑攻击我国媒体给予警告,不听劝阻的取消其在我国的采访权驻点权。对造谣中伤的要诉诸法律。对一些大项目的引进要考虑到引进国对我国是否友好。我驻西方国家使领馆要坚决捍卫我国的合法权益,及时出面与驻在国有关机构联系并提出反制措施。不要有所顾忌,因我们不论对这些家伙多么客气也没用,这些家伙不会感谢我们,只会认为我们软弱可欺!

国内媒体也要改变对西方只歌颂不揭露的做法,不要让国人以为并非天堂的西方是天堂。这种做法实际上就是为西方国家做广告,不但促进了西方商品、文化对我国侵略也加强了国人崇洋媚外的错误观念,甚至因此流失了许多优秀的知识分子。

承认差距 奋起直追

使用道具 评分 举报

我只想问一句:“为什么西方政客、媒体肆无忌惮的攻击我国,而且愈演愈烈?”
空穴来风事毕有因啊

使用道具 评分 举报

有必要好好想一想为什么

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

其实吧
我觉得吧
西方媒体有点想中国社会上的一些泼妇
恨人有笑人无
在那撒泼呢
咱们要是跟他们一起撒泼
不成了两个泼妇在马路上互相揪着头发对挠了吗
没意思

使用道具 评分 举报

嘴长在别人脸上,还能堵住他啊?!做好我们自已吧,让他们吵去吧!

使用道具 评分 举报

只怪我们浪费了太多的时间。要努力迎头赶上还需要几代人的努力

使用道具 评分 举报

成了两个泼妇在马路上互相揪着头发对挠了吗

使用道具 评分 举报

男儿当自强!落后就挨打

使用道具 评分 举报

自身也需要反思~~~sisuo$%

使用道具 评分 举报

我国要成立了一个维护国家形象的专职机构,联合外交部、国家安全部、商务部、国家发改委、宣传部、文化部等机构的负责同志和华人华侨代表组成,统一步调,对一向咒骂我们的国家、媒体、政客予坚决回击、制裁。如对长期诬蔑攻击我国媒体给予警告,不听劝阻的取消其在我国的采访权驻点权。对造谣中伤的要诉诸法律。对一些大项目的引进要考虑到引进国对我国是否友好。我驻西方国家使领馆要坚决捍卫我国的合法权益,及时出面与驻在国有关机构联系并提出反制措施。不要有所顾忌,因我们不论对这些家伙多么客气也没用,这些家伙不会感谢我们,只会认为我们软弱可欺

这是很好的措施啊,楼主高见啊 !!佩服

使用道具 评分 举报

其实倒是觉得中国的领导人算很聪明的......
嘴巴长在人家身上,有必要和那种低劣的人发生冲突吗?
别人能有那样的言论说明我们有做得不够好的地方,最重要的还是我们要不断壮大自己,我们只有发展得更强大,各种体制,系统更完善,看他还有什么屁放!
自强不息是我们永恒的话题......

使用道具 评分 举报

dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddd

使用道具 评分 举报