jack5697 发表于 2008-8-31 14:11:17

8月份各督察员工作情况

督察员sailing:本月在线 106.67 小时,处理违规主题和回复232个,扣违规用户3009分。
督察员zsn2115:本月在线 99.5 小时,处理违规主题和回复332个,扣违规用户4336分。
督察员看看书:本月在线 91.67 小时,处理违规主题和回复479个,扣违规用户2674分
督察员kofclark:本月在线 64 小时,处理违规主题和回复279个,扣违规用户2617分。
督察员skyto:本月在线 51.5 小时,处理违规主题和回复107个,扣违规用户878分。
督察员shaominli:本月在线 32.83 小时,处理违规主题和回复379个,扣违规用户2978分。
督察员liaocaodi:本月在线 18.33 小时,处理违规主题和回复133个,扣违规用户1334分。
督察员382006:本月在线 14.5 小时,处理违规主题和回复29个,扣违规用户262分。
督察员sjs200178:本月在线 13.83 小时,处理违规主题和回复80个,扣违规用户564分。
督察员59087365:本月在线 12.67 小时,处理违规主题和回复40个,扣违规用户510分。
督察员x022300:本月在线 10.5 小时,处理违规主题和回复74个,扣违规用户700分。
督察员lmsg11:本月在线 8.5 小时,处理违规主题和回复13个,扣违规用户160分。
督察员网络巡警:本月在线 3 小时,处理违规主题和回复29个,扣违规用户278分。
督察员happy1397:本月在线时间0.5 小时,处理违规主题和回复0个。

排名暂按在线时间排列!

卡萨 发表于 2008-8-31 15:42:21

俺当初一天扣的次数也比一个月扣得多。
绝对不是批评谁,只是当时很疯狂。。

zsn2115 发表于 2008-8-31 16:31:00

现在的社会讲究和谐,论坛也讲究和谐!现在的督察不错,扣分比较人性化!comeon$%

sailing 发表于 2008-8-31 16:33:05

最勤劳督察是看在线时间长呢还是看扣帖子数多呢??sisuo$% sisuo$%hahaha$%

偶好像没完成任务哦,最勤劳督察的勋章离我而去han# han#

90301 发表于 2008-8-31 16:36:26

总督察工作效率很高啊kaixin:)

jack5697 发表于 2008-8-31 18:40:19

原帖由 sailing 于 2008-8-31 16:33 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
最勤劳督察是看在线时间长呢还是看扣帖子数多呢??sisuo$% sisuo$%hahaha$%

偶好像没完成任务哦,最勤劳督察的勋章离我而去han# han#

这几项都要作为考核督察员工作的标准。
刚看错对象了,你排名靠前还是有机会夺得“最勤劳督察”奖的!~+U

盗处留香 发表于 2008-8-31 20:33:48

督察的工作情况出来了,版主的什么时候出来呀?

jack5697 发表于 2008-8-31 20:43:33

原帖由 盗处留香 于 2008-8-31 20:33 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
督察的工作情况出来了,版主的什么时候出来呀?

这个问题可能你要问老大了。哈哈!

shaominli 发表于 2008-8-31 21:08:01

看样子,我还不够啊,我得加油加油了

KomaFYP 发表于 2008-9-1 14:42:50

唉,就知道完不成任务,这该结婚了事情多的让我头都大.实在是没时间啊

shalala 发表于 2008-9-3 13:52:43

扣分不应该是标准,扣分的次数比较合理!!!

shalala 发表于 2008-9-3 13:54:44

也就是说第二项数据最具代表性!!

jack5697 发表于 2008-9-3 13:57:31

原帖由 shalala 于 2008-9-3 13:52 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
扣分不应该是标准,扣分的次数比较合理!!!

好久米见你了!~去哪浪了?哈哈
考核督察员的标准是在线时间跟评分次数,这点在督察员的职责要求里也有说明。扣分只能是个参照,毕竟每个人的评分手段跟标准是不一样的。

382006 发表于 2008-9-5 17:40:35

老总,我个人认为我们督查最重要的留住所有会员,人多论坛才活跃,大家才会有更大的前途...

x022300 发表于 2008-9-7 05:08:34

最近寻仙内测,没什么时间上这来了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8月份各督察员工作情况