90301 发表于 2008-8-28 23:17:25

请发表对开心乐园下一个活动《讲述你身边的趣闻乐事》的建议

生活是多彩的,相信您一定也经历过令人捧腹的趣事,成心也好,无意也罢,或许正是这一出出善意的“恶作剧”,在调剂着严肃紧张的工作和生活之余,给我们带来了无尽的乐趣。又是春暖花开,又是草长莺飞,我们曾激情地播下无数春夏的期待,却又心酸含笑地品尝秋冬的捉弄,生存在这个现代化的创维空间里,每天都在强迫着大脑去思考一个重复又重复的问题:生活就是一本《机械原理》,或许因为按部就班的无奈,有一天,我们突然发现,不知何时,已将原始的童真和童趣驱赶地那么久远,听潮起潮落,看花开花谢,不经意间,我们留住了些什么,又失去了些什么呢?您是否偶尔也会感慨:“这样的季节,我们是不是该重温一下那曾经被捉弄的回忆?再次燃烧起体内那幽默风趣的激情?让我们在茶余饭后,再来一味开胃剂,舒颜一笑呢?

一.        活动主题:《讲述你身边的趣闻乐事》,听到的,看到的,经历的。。。。。。我们一起和你分享

二.        规则:

1.        任何我看会员都可参加,并且可以多次重复参加
2.        活动形式为跟帖形式,不得重新开帖
3.        活动时间:即日起至2008年9月30日24时止
4.        作品形式:文字,照片都可,照片请配上说明文字。
5.        奖励:根据参赛作品质量给予10积分~200积分的奖励
6.        本次活动解释权归开心乐园

jack5697 发表于 2008-8-29 09:21:48

兄弟,绝对支持你!~~

90301 发表于 2008-8-29 09:53:24

谢谢支持

聚光灯 发表于 2008-8-29 13:20:06

貌似很不错的样子,支持了。

蝴蝶 发表于 2008-8-29 17:25:09

好好努力

atie 发表于 2008-8-29 20:46:02

我建议开心乐园做活动最好将活动时间拉长为1个月,然后提前10天在内部说下,我们好做图片推荐。

90301 发表于 2008-8-29 21:34:51

我是想一个月一次长期活动 ,平时搞搞小活动。你象这次我提议的这个活动,可以作为一个长期活动,如果你觉得不错的话也可以在下个月进行。另外象一些猜谜啊,接龙啊,填字游戏啊可以作为小游戏在双休日进行,你觉得怎么样?

粉粉猪 发表于 2008-8-29 23:01:03

原帖由 90301 于 2008-8-29 21:34 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我是想一个月一次长期活动 ,平时搞搞小活动。你象这次我提议的这个活动,可以作为一个长期活动,如果你觉得不错的话也可以在下个月进行。另外象一些猜谜啊,接龙啊,填字游戏啊可以作为小游戏在双休日进行,你觉得怎 ...
很好,你这个活动我明天会详细看看,如果没有问题就在9.5日开展。在此之间会做一个图片配合你的活动。
你觉得开心乐园有必要增加“视频”这个分类吗?因为我看到很多会员发布的是视频笑话,也确实挺好笑的。

90301 发表于 2008-8-29 23:12:32

本来是满好的,但是有点和在线视频撞车了,不知道各位高管怎么看这个问题了

atie 发表于 2008-8-30 00:33:33

原帖由 90301 于 2008-8-29 23:12 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
本来是满好的,但是有点和在线视频撞车了,不知道各位高管怎么看这个问题了
完全没有,在线视频仅仅发布美女类的。
我看论坛是按内容划分的,不是按照表现形式划分的版块。
你说发布一条关于政治的视频在“在线视频”版块合适吗?但放在“关注中国”可能更加合适。

90301 发表于 2008-8-30 05:35:30

原帖由 Artie 于 2008-8-30 00:33 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

完全没有,在线视频仅仅发布美女类的。
我看论坛是按内容划分的,不是按照表现形式划分的版块。
你说发布一条关于政治的视频在“在线视频”版块合适吗?但放在“关注中国”可能更加合适。
既然如此管理员就帮我加上视频的前缀名吧,嘿嘿~

atie 发表于 2008-8-30 11:57:18

原帖由 90301 于 2008-8-30 05:35 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

既然如此管理员就帮我加上视频的前缀名吧,嘿嘿~
已经处理。

sailing 发表于 2008-8-30 12:15:36

兄弟好好干吧,支持

粉粉猪 发表于 2008-8-30 13:20:35

这个活动会不会和中秋的主题活动有点冲突?

90301 发表于 2008-8-30 15:59:48

独领风骚还是百花齐放等你们高层做决定
页: [1] 2
查看完整版本: 请发表对开心乐园下一个活动《讲述你身边的趣闻乐事》的建议