搜索
热搜: 经济 感情 创业

原创气愤:让他们全体下岗,才是对中国足球真正的支持!

原帖由 西方火车 于 2008-8-22 11:38 发表
我强烈建议中国足球队从新学习以上观点,作为中国人,我感到骄傲,我认为中国足球队也应该自豪,自豪的是有13亿中国人在你们的背后默默的奉献和支持你们,自豪是应该的,但是不能自大,自大的结果就是八耻的结果。别 ...
http://cache.wolook.com/thread-78185-1-1.html

国猪有什么值得自豪的?
俺指的是男队哦,
这么多年浪费了巨额的资金,个个赚得脑满肠肥,带给国人却是无尽的悲愤。
球迷朋友们都醒醒吧,不要再看国猪踢球,不要再看假A假B联赛。
改名中超了?关俺屁事。
俺卡萨已有五、六年不跟这帮饭桶打照面了,
依现在这趋势,至少还要闭关十年。。

只有不看、不听、不说,断了他们的奶,让他们集体下岗,
集中财力物力发展群众性的足球运动。
没办法,只有采取革命措施,靠改良主义解决不了根本问题。
只有这样,才是对国足真正的有力支持。。

老邓老早就说过“足球要从娃娃抓起”,足协那帮孙子却拔苗助长,
活生生整出一堆脑残的猪。
不,俺不应该用猪来比喻这堆行尸走肉,因为俺佩服猪坚强和猪刚强,
再说国人都喜欢猪八戒。
对不起了可爱的八戒们,俺是无意的。
但国猪那堆肉体肯定是脑部残疾——如果你愿意,也可以称之为无脑脊椎动物。。

曾经有一个绝好的机会摆在这群无脑肉面前,可他们没有把握住,
那就是集体加入残联。
他们多年的行为表明他们完全有资格入联。
阿扁曾经也想入联,所以他们都很无齿。
二者的区别是,阿扁入联是妄想,
但相信善良的国人和球迷都不会残忍地阻止无脑肉们。然后,
残奥会就可以顺理成章地参加了!

残奥会?太好了,庆祝一下下!!

且慢,参加的是选拔赛。就他们这种状态,指望他们走得更远是奢望。
但至少可以赢得人们的鼓励。
失败对他们而言是没有感觉的,
因为,无脑嘛,感觉不到神经的抽搐。
不过终于参与了而不会被人们唾骂,这将是多么令人兴奋的结局啊!
唉,只有下一届残奥会的足球选拔比赛才是可以期待的。。

国猪,俺不想再为你而磨损键盘、浪费电力了。
你们也为节能减排做点事情吧。。
以此为记。

还有人在关注国足的啊???
就当作中国人没生过这群东西啦

最好不要在喜庆的时候提起中国男足的

使用道具 评分 举报

有劲!真爽!中国体育长期以来阴盛阳衰,男人的悲哀。koushui$%

使用道具 评分 举报

原帖由 我看我看看 于 2008-8-27 08:52 发表
把这些国猪斩了肯定没人买,肉里注水太多,也太臭了.panduan$%

那也得斩杀,然后挖个深坑洒上石灰后深埋。。

使用道具 评分 举报

写的非常好,强力支持。把国猪(足)和猪(足)协解散。comeon$%

使用道具 评分 举报

中国足球,我基本从来不看,看了只会让人难受

使用道具 评分 举报

珍爱生命,远离中国男足!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 sayoutsayout 于 2008-8-27 21:57 发表
国猪们为国民提供了娱乐,也是不错的

也是啊,像俺这种四体不勤,五谷不分的人也跟着起哄。。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

国猪,猪怎么能去参加残奥会,这不是亵渎残奥会吗?

使用道具 评分 举报

楼上的,他们当然参加不了残奥会,但是选拔赛还是让他们试试吧。。

使用道具 评分 举报

选材的受贿,场地的限制,足协的闭塞,一到下半场就说是体力下降,对手都在躺着休息吗?

使用道具 评分 举报

angle$% angle$% 还提他们干啥!!sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

好好好对对对对对对对

使用道具 评分 举报

支持一下,国足真的让大家揪心了

使用道具 评分 举报