搜索
热搜: 经济 感情 创业

陈忠和何去何从

陈忠和等了冯坤、赵蕊蕊几年,但最终她俩没在场上打几分钟。。。这意味着什么?魏秋月原本已经扛起了大梁,但因冯坤的归队而在一系列的大赛和热身赛中丧失上场机会,但在奥运会几场关键比赛中又被派上场,这又意味着什么。。。?           没有冯坤、赵蕊蕊时,缺少两人是陈输球时的最大托词,但两者归队后情况怎么样了呢?我相信陈是尽力的,但性格和指导思想的问题造成了这样一个不可避免的结局。1/4时,如果不是俄罗斯心态出了太大的问题,打得太滥,中国队想局局逆转而最终取胜谈何容易。。。。

换王保权吧。。。他带的天津队跟中国队的风格多么相似,没有强有力的主攻,却打得辽宁和八一没有脾气。。。

陈忠和该退役啦,已经过了颠峰期间了。太多的光环照着他和她们,连失败都不能理直气壮地受着。只会找托词了,换个教练,换个理路,重新开始,没有中国妇女办不了的事情。

使用道具 评分 举报

唉没有找的问题真正所在,

使用道具 评分 举报

不过这次的巴西确实强大~~

使用道具 评分 举报

你确定是个人问题吗?输了就说三道四,赢了怎么不见你说。你怎么不去想想那该死的足球呢?换了多少教练,怎么没见赢。操

使用道具 评分 举报

让郎平回来吧

使用道具 评分 举报

支持  沙发
失败的因素是很多的
不要太偏激了

使用道具 评分 举报