90301 发表于 2008-8-25 20:44:57

各位督察员请进

由于开心乐园的特殊性质,从今天起所有在开心乐园发的主题帖必须含有3个以上的独立笑话或三张以上的图片组成,否则每帖扣5积分。昨天已在置顶帖中公告,请大家按此执行扣分,谢谢!!

90301 发表于 2008-8-25 20:59:06

刚才牺牲了一个VIP,一个版主祭旗。我手条子辣伐hahaha$%

90301 发表于 2008-8-25 22:59:46

关于新版规的补充说明

可能有人不理解,为什么要推出这样的版规。开心乐园的性质和其他板块有所差别。很多资源可能是自己原创,但笑话不管是文字还是图片大都是网上转载。作为管理版面的版主,我比较关注的是帖子的质量。帖子不在发的多,在于精。对于质量不高的帖子数量上至少要下的去。虽然要转的话这个板块可以很短时间内刷一个屏的新帖,但是我不希望从我这里出现这类的发帖“高手”,这个是论坛的灾难。

jack5697 发表于 2008-8-26 08:44:34

好!支持你!~~米事我会常去你那溜达溜达的!~

skyto 发表于 2008-8-26 10:56:48

收到,支持你的工作。kaixin:)

sjs200178 发表于 2008-8-26 11:55:27

知道了,这个板块我经常看

看看书 发表于 2008-8-26 12:28:21

绝对支持你,保证质量

sailing 发表于 2008-8-26 14:09:25

严重支持一下call:P call:P

90301 发表于 2008-8-26 20:19:46

谢谢大家的支持kaixin:)

shalala 发表于 2008-8-26 21:59:32

注意事项:

1.图片内容禁止涉及政治色情,评论中注意自己的言词,具有诋毁国家和煽动群体性质的帖子一律删除,并删除ID以处罚。

2.发帖者请注意事实热点和搞笑搞怪的区别,内容要有一定的笑点。

3.本版严禁隐藏、回复无意义文字,违者一律禁言。

4.所有主题帖必须含有3个以上的独立笑话或三张以上的图片组成。否则每帖扣5积分。

怎么样?

shalala 发表于 2008-8-26 22:00:37

你可以重新编辑版规,我来更改!!

90301 发表于 2008-8-26 22:39:12

原帖由 shalala 于 2008-8-26 21:59 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
注意事项:

1.图片内容禁止涉及政治色情,评论中注意自己的言词,具有诋毁国家和煽动群体性质的帖子一律删除,并删除ID以处罚。

2.发帖者请注意事实热点和搞笑搞怪的区别,内容要有一定的笑点。

3.本版严禁隐藏、 ...
嗯,不错不错,就按照这个改吧!我一直不动版规是因为版规改来改去就没权威性,用临时版规的形式调研一下,再根据实际情况调整比较稳妥sisuo$%

atie 发表于 2008-8-27 12:15:20

我个人认为似乎没有多大必要限制发布效果的数量,事实上多数人喜欢打开一个帖子就是看到一个笑话,而更多的笑话会让访问者有点错愕。

访问者浏览笑话的流程模型是:
打开“开心乐园”>>>看到一个很好笑的"标题">>>点击进入这个"主题">>>观看这个笑话.

如果按照你的一个帖子需要包括多个笑话,那模型就会出问题。
1. 一个主题包含3个笑话,那“标题”按照那个笑话来写?总不能概括的说“一些有趣的笑话集合”吧,那整个版面都是这样的标题了。
2. 按照任意一个笑话的标题来写,那么访问者看到其他不相干的内容其实是没有多大兴趣的,或者他根本不愿意浏览其他的笑话,属于强制推广了额外的2个笑话给他看。

所以我建议这个规则最好取消,想一些更为合理、人性化的方案来提高版块的内容质量和数量。

顺便说下,我看了你今天发的一个主题,标题为"来点小笑话",如果整个版面都是这样的无实质内容的标题,用户一定会无从下手去点击帖子。
也建议以后在管理团队发布主题的标题也要切入核心,直接说“开心乐园版块规则更改,请督察员进”,这样更加明确。

最后,对于你的热情给予+1资产的奖励。

看看书 发表于 2008-8-27 12:38:30

原帖由 Artie 于 2008-8-27 12:15 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我个人认为似乎没有多大必要限制发布效果的数量,事实上多数人喜欢打开一个帖子就是看到一个笑话,而更多的笑话会让访问者有点错愕。

打开“开心乐园”>>>看到一个很好笑的"标题"> ...

老大说的对,允许一个主题一个笑话,这样主题和内容相一致。
目前,笑话分图片与文字两类,是否分原创与转贴, 对原创的要重重奖励,有些图片配文字编故事应该还不错的(许多论坛看到的)

笑话不要出现重复,否则变得淡而无味了 。

90301 发表于 2008-8-27 12:52:37

原帖由 Artie 于 2008-8-27 12:15 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

打开“开心乐园”>>>看到一个很好笑的"标题"> ...
其实这个笑话我转来的时候就叫这个名字,这个是我疏忽,嘿嘿~
一般2个以上的笑话常规的做法名字会以第一个为题,而以标题党的特性来说,第一个题目也是最吸引人的一个标题。
我所防备的是开心乐园会冒出一大批发帖将军,就照搬一个网易论坛的笑话来说,用不了多久就符合发帖将军的资格了,到时老大你不是很难做?因为实际发帖者质量和素质远比不上共享图片区的一个发帖中尉,你懂我的意思吗?
不过老大既然说了,想必有应对的办法,我就不坚持了,照你说的办吧,那个啥,哪位总版帮我把版规改过来吧,我去把我的置顶帖撤掉,扣的分还给大家。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位督察员请进