搜索
热搜: 经济 感情 创业

聂卫平,你羞愧吗

聂卫平,你羞愧吗?
聂卫平曾经是国内棋坛风云人物,但已经是过眼云烟,最近突然在网上掀起一波咒骂郎平的恶浪,以此呼吁大众“勿忘我” 。只因为郎平执教美国女排,赢了中国女排,于是郎平就成了“卖国贼” ,这真是低能儿的思维和逻辑。
现如今只要骂某人“卖国” ,什么道理都不用讲,什么脏话都可以骂,这个被骂的人似乎就死定了,而骂人的人就真以为自己是“爱国者” 了。

1.这些人的所谓留言从头到尾都是歇斯底里的漫骂,没有一句人话,可见素质之差。如此蛮横不讲道理,也只有文革时期的红卫兵可比。如果他们是“爱国者” ,那中国就危险了。
2.既然除了恶毒咒骂再也讲不出什么道理,那么谁对谁错也就不言而喻——郎平没有错,错的是聂卫平之流。
3.稍作分析可以断定,这些人的年龄多在十几岁到20几岁的范围,文化程度低,属于平时喜欢在网吧里混,书也念不好工作也做不好的一类。
可悲的是,聂卫平的支持者就是这样一帮人,难道你不感到羞愧吗?物以类聚人以群分,难怪有人说聂卫平是一个除了围棋什么都不懂的呆子。聂的儿子是日本职业棋手,代表日本和中国比赛,儿媳妇是正宗日本人。老聂说:“这世界上,我儿子说什么我都听”。聂卫平,既然是这样,你在责骂郎平不爱国的时候,难道不感到羞愧吗?也许聂卫平主观上只是为了标榜自己爱国,但是客观上已经抹黑了中国,使各国运动员教练员以及人民以为中国人都是如此的无知,狭隘,粗野,排外。为了办好北京奥运会,为了让世界看到一个崭新的现代的文明的中国,让世界人民了解中国,从中央领导到老百姓付出了多少心血。聂卫平,你是在反其道而行之,你不感到羞愧吗?
科学文明属于全人类,中国古代四大发明传给西方,而西方现代科技也促使中国进步。体育同样是如此,通过交流互相帮助提高水平,体现更高,更快,更强的奥林匹克精神。现在中国有许多运动员在国外做教练,同时也请来许多外国教练帮助我们,难道他们都是卖国贼?打败法国剑客,为中国夺得佩剑金牌的仲满,他的教练就是法国人,难道我们也要骂这个法国教练是法国的卖国贼?
所以,我支持郎平!郎平是真正的中国人!一个中国教练,能把美国女排的技术水平提高的这么快,了不起。郎平过去为中国争光,现在还是为中国争光,这才是真正的爱国者。
开放,和谐,请进来,走出去,每个中国人都人同此心,心同此理

有些人就是爱装逼,跟着瞎直哄.懂个毛啊bishini$%

使用道具 评分 举报

长成那样......................

使用道具 评分 举报

他近来的一些言论是好象有些过份!

使用道具 评分 举报

比赛不仅看结果,要注重参与,对那些满口脏话的人感到无语。sisuo$%

使用道具 评分 举报

唉,
无语sisuo$%

使用道具 评分 举报

是他说的吗
我还真不知道

使用道具 评分 举报

没想到聂卫平竟是这样的人。

使用道具 评分 举报

不知道事情的真假,sisuo$% 不好评判。

使用道具 评分 举报

偏激,不可理喻啊,sisuo$%

使用道具 评分 举报

LZ不应该那样说
老聂这样说 我也顶下
郎平确实过分了
你们觉得呢?
难道你们就没点荣誉感?
整天还谈毛胜负无所谓啊  装B么?

使用道具 评分 举报

那个家伙玩棋走火入魔 发疯了把

使用道具 评分 举报

一、他太狭隘了。二、他想炒作自己

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

晕!!!!!!!!!!!

哈哈,我看聂卫平可以和男足比一比,看看水不要脸,看看谁还有脸或者,哈哈,实际真奇妙

使用道具 评分 举报