3600551 发表于 2008-8-24 13:12:13

真的很不错的黄色笑话啊

1)生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

2)处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬

3)女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!

4)老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字   !

5.学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日里见鬼。

6.幸运52现场,老公比划老婆猜。画面是冰棒,男说:二个字,长的、硬的、嘴一含就出出水、变小。女一脸茫然,男提示:你昨晚还吃过的。女脸红立刻答道:鸡鸡!

7.一女工房室漏水,请假一天修房。次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿,假条写道:房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!
大家说说怎么样   好的话请顶下啊
给点支持度   我会继续努力的 kaixin:) kaixin:) kaixin:)

skyto 发表于 2008-8-24 22:00:15

恩第7个还不错啦其他的貌似我以前都看过加油

90301 发表于 2008-8-24 22:49:23

支持度哪能自己开口讨的啊

新人自动登陆 发表于 2008-8-24 23:26:05

616902077 发表于 2008-8-25 04:02:48

这贴有点意思sisuo$% sisuo$%

igggogai 发表于 2008-11-13 14:17:51

huang$% huang$%

lookhere 发表于 2008-11-15 02:21:03

幸运52现场   还有更多搞笑的呢
页: [1]
查看完整版本: 真的很不错的黄色笑话啊