atie 发表于 2008-8-23 16:07:47

针对现任督察员提拔两位版主,"我的秘密"与"视频分享"版块.

目前这是属于两个轻量级管理的版块,不需要太多的管理经验,主要针对会员发布版块错误后转移主题,以及处理广告,并对违规回复做扣分处理。

有兴趣的督察员可以留言自我推荐,并说明为什么你申请的版块适合你。

总督察可以推荐!

盗处留香 发表于 2008-8-23 20:27:26

积极参与,服从安排

skyto 发表于 2008-8-23 20:49:57

原来是轻量级的版块啊,我申请作我的秘密的版主,本人没什么做版主的经验,但你说的转移主题等我可以完全作到哦!请LZ考虑下我的申请.

kofclark 发表于 2008-8-23 20:51:44

互相帮助,多多照顾!

atie 发表于 2008-8-23 23:26:49

原帖由 skyto 于 2008-8-23 20:49 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
原来是轻量级的版块啊,我申请作我的秘密的版主,本人没什么做版主的经验,但你说的转移主题等我可以完全作到哦!请LZ考虑下我的申请.

轻量级主要是工作量较低,但“我的秘密”是论坛非常重要的一个版块,每天有比较高的访问量,在国内秘密类网站按流量计算也属于前5名。所以责任还是不小的,除了转移出题,还要开展一些小活动带动大家积极的说出自己的秘密。

另外你每天在线的时间段以及时长可以说一下吗?因为你作为督察员的评分次数还算可以,但也并不特别多。
而资源类,原创主题也发布的较少。

skyto 发表于 2008-8-24 13:07:03

原帖由 Artie 于 2008-8-23 23:26 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

轻量级主要是工作量较低,但“我的秘密”是论坛非常重要的一个版块,每天有比较高的访问量,在国内秘密类网站按流量计算也属于前5名。所以责任还是不小的,除了转移出题,还要开展一些小活动带动大家积极的说出自 ...
好像我对我的秘密这个版块的主题并不多,我还是继续做我的督察好了,至于版主还是以后在说,我会努力的的,谢谢!支持你的工作。

聚光灯 发表于 2008-8-24 13:20:50

老大记着给2115大男预留一个版主职位啊,这位资格最老的督察员可能这几天他没来,我先替他报个名,我想“我的秘密”或“情感原创”应该适合他,他以前也表达过这方面的意向,推荐!

jack5697 发表于 2008-8-24 18:46:38

老大又要从我这挖人啦,希望大家都踊跃报名啊!!~早日高升!!~

shaominli 发表于 2008-8-24 19:02:20

申请,我的秘密的斑竹。理由么,进去看了看,感觉,秘密还是需要去发现的。而我比较八卦吧。

zsn2115 发表于 2008-8-28 15:50:27

原帖由 聚光灯 于 2008-8-24 13:20 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
老大记着给2115大男预留一个版主职位啊,这位资格最老的督察员可能这几天他没来,我先替他报个名,我想“我的秘密”或“情感原创”应该适合他,他以前也表达过这方面的意向,推荐!
谢谢聚光灯老弟还惦记着我!我还是觉得督察的职位最适合我,有时候也觉得权限还小点,但是可以到任意板块巡查岂不快哉?如果当了版主总归要有侧重的!还是那句老话,我会为各位版主“保驾护航”!

zsn2115 发表于 2008-8-28 15:58:16

人家都说“铁打的磨盘,流水的兵”;我们这里是“铁打的论坛,流水的督察”;我要做一个“核心督察”!期待有一天老大给我个颁一个资深督察的名头!hahaha$%
页: [1]
查看完整版本: 针对现任督察员提拔两位版主,"我的秘密"与"视频分享"版块.