搜索
热搜: 经济 感情 创业

请用刘翔、耐克、可口可乐、VISA、伊利、安利、110栏造句

刘翔大哥,我喝了可口可乐,吃了安利纽崔莱,刷了VISA信用卡,穿上耐克黄金战靴,用上ems,喝伊利的鲜奶,可是腿还是发软,怎么办?han#

名词解释  刘翔
1.名词:指那个能在全球最多人关注的关键时刻而能置全部教练多年心血而不顾.众目睽睽之下离开赛场的中国运动员.
2.形容词:指极度的占毛坑不拉屎,关键时掉链子而又毫不负责任. 如:公司给你投资近十亿了可一点成果都没有.你还甩手不干了.你也太刘翔了吧.
3.形容词:指同时具有"非人"和"飞人"两面性的人.如:小刘学习好是同学的学习偶像.但他经常打架.真是刘翔.
4.动词:指在极关键时刻临阵脱逃.如:萨哈夫自吹伊拉克有实力.可美国打过来伊拉克刘翔了一把.
5.形容词:指极度的失望大于极大的希望.如:美国的哥伦比亚航天飞机真刘翔.
6.副词:把事情一直瞒着等实在瞒不住了突然败露。反差极大。如:多年一直默默支持刘翔。多次阐明是刘翔的粉丝,大家都把你当做刘翔

的女友。竞然是刘翔私生女。这么多年滴水不露。真刘翔啊。

股市大跌都给套住了小刘竟然能跑掉。一个词形容----刘翔
好不容易上床了。却这时却刘翔了,又买不到伟哥。唉。。。。

使用道具 评分 举报

怎么没人顶呢??在来一个!!!

左手抱着可口可乐,
右手拿着安利纽崔莱,
嘴里叼着伊利奶,
怀里揣着一打VISA信用卡,
后面海陆空EMS追得我直冒汗。
粉丝萝卜一大堆,
个个想着要签名。
看到前面110米栏,
远看像110米栏,
近看更像一座山,
人的能力有极限,
安能驳我腿发软?

使用道具 评分 举报

拿LX开刷了hahaha$%

使用道具 评分 举报

大家都还是很有才的哦

使用道具 评分 举报

刘翔其实就是刘降了,即使一步一步走到110米栏尽头,所有国人都会为之鼓掌的,可是他却撕掉号码转身退出,没有向在场观众顿足捶胸,气愤啊!!他退出让他教练及冯树勇给擦屁股了,啥人啊!!!

使用道具 评分 举报

其实....不能怪他...........个人觉得是这样!

使用道具 评分 举报

刘翔其实挺可悲的。sisuo$%

使用道具 评分 举报

楼主太有才了1angle$% angle$%

使用道具 评分 举报