daqing0000 发表于 2008-8-22 14:25:28

爆笑,女生最看重的东西(巨搞笑!!!)

mm说:『我爱你。』
  我脸红了,我不想害她:『我没钱,更没有房子和车。』
  mm盯著我的眼睛:『我知道。』
  『我的月薪只有一千五。』
  mm的目光仍然坚定无比:『以後会多的。』
  我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:『我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。』
  mm笑了,『以後有我在,你放心。』
  我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:『其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……』
  mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:『早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……』
  一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉mm......
  五秒锺後mm抬头问我:『真的?』我悲愤地点点头。mm沈默片刻挣开我的怀抱抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:你竟然喜欢看帖不回帖,你猪狗不如啊!!
  看贴是一种享受~回帖是一种美德~

黯淡风云 发表于 2008-8-23 10:28:22

我靠...这摆明的是要我回贴嘛..bishini$%

binliao88 发表于 2008-8-23 12:31:15

我靠,又是噱头哦,呵呵回合

hzjhzjhzj 发表于 2008-8-23 12:49:20

要我回贴直说嘛!!!guilian angle$%

2265330 发表于 2008-8-24 01:29:51

我靠...这摆明的是要我回贴嘛..sisuo$% sisuo$% sisuo$%

shenzhen2565 发表于 2008-8-24 06:53:34

call:P 阴险

第四纪克 发表于 2008-8-24 07:20:53

我靠...这摆明的是要我回贴嘛..sisuo$%

LI_OU16888 发表于 2008-8-24 07:40:36

这摆明的是要我回贴要我回贴直说嘛!!!

kofclark 发表于 2008-8-24 14:43:37

太不地道了~~~回就是了.

wcgcn 发表于 2008-8-24 17:21:03

太不地道了,没有什么意思

动感地带 发表于 2008-8-24 17:37:28

太不地道了,没有什么意思sisuo$%

九尾狐 发表于 2008-8-24 18:58:08

我晕,楼主你不厚道哦

616902077 发表于 2008-8-25 04:27:20

这贴有点意思sisuo$% sisuo$%

lyp007hl 发表于 2008-8-25 07:47:04

要回帖就直说,用得着使这样的手段要回帖啊sisuo$% sisuo$%

DSDS112 发表于 2008-8-25 18:54:29

.....................................................
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爆笑,女生最看重的东西(巨搞笑!!!)