搜索
热搜: 经济 感情 创业

你们没有看过吧----支持奥运

这些天,大家最关心的除了奥运比赛外,还是奥运比赛,经过我观察总结,大家为奥运加油的方式还真不少,看来每个人都想通过自己的行动,投身到轰轰烈烈的奥运事业中去呀!这些加油方式里,有些可是很有创意的!不信?以图证明!

NO.1 秀彩绘

优点:接受度高,时尚潮流,大众参与广泛,不论是车是人,只要想彩绘的都能彩绘。像第一张图的哥们,绝对能雷倒不少人,够牛!
缺点:呃,貌似有点普遍,创意亮点有些不够突出的说呀!

NO.2 秀五环

优点:用身体姿势摆出五环的样子,身体力行的表达奥运激情,直接、透彻!
    缺点:需五名以上参与者,想一个人单干?基本没戏!

NO.3 秀搞怪运动

优点:泳帽+睡衣秀出游泳和速滑,搞怪创意真是无限大!支持奥运,中国加油!
缺点:貌似只能在家里自己独秀~

NO.4 秀奥运美食

优点:用精美的食材,做出类似奥运金牌、五环、火炬、鸟巢、水立方形状的菜肴,看得人食欲大开、流涎三尺……
缺点:不是所有人都会做饭的,555……譬如本人,典型的只会吃不会做……

NO.5 秀加油操

优点:动感地带奥运助威操!热闹,搞笑,时尚,活力!独自一个人也能跳,众人跳就更壮观、搞笑啦!适宜大众,可谓比赛助威、活跃气氛之法宝~~!
缺点:得学!可以和周杰伦、潘玮柏、SHE学,不过也能在原来的基础上进行原创,这就要考验你的创意如何啦!

这些为奥运加油的方式是不是都很有创意啊?筒子们,有没有见过其他更强的加油方式呢?

08年奥运会牵动了13亿人民的心啊,是中国人民的奥运年

使用道具 评分 举报

必须支持,shengqi$% shengqi$%

使用道具 评分 举报

相当不错!!!!!!!!!!!!!!!!!支持奥运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

不错啊,好图片啊,谢了,楼主

使用道具 评分 举报