搜索
热搜: 经济 感情 创业

男足需要从新学习八荣八耻

八 荣 八 耻
以中国举重连连夺金为荣            以中国男足场场败退为耻
以中国男篮越战越勇为荣            以中国男足越踢越臭为耻
以中国跳水长胜不衰为荣            以中国男足脑残低能为耻
以中国女排顽强拼搏为荣            以中国男足不思进取为耻
以中国射击翻身雪耻为荣            以中国男足无可救药为耻
以中国射箭六箭逆转为荣            以中国男足无人会射为耻
以中国乒乓称雄世界为荣            以中国男足亚洲无名为耻
以中国体操完美爆发为荣            以中国男足缩头乌龟为耻

必须学习

我强烈建议中国足球队从新学习以上观点,作为中国人,我感到骄傲,我认为中国足球队也应该自豪,自豪的是有13亿中国人在你们的背后默默的奉献和支持你们,自豪是应该的,但是不能自大,自大的结果就是八耻的结果。别在欺骗我们中国人的感情,奋斗吧。中国男足!

使用道具 评分 举报

我见过这个帖子啊,我晕!

使用道具 评分 举报

总结的好!!!kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

好!!不知道男足认真学习没有??

使用道具 评分 举报

真经典,顶一下啊call:P

使用道具 评分 举报

说得太对了,男足们好像没学阿

使用道具 评分 举报

强烈要求解散国足kaixin:) kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

支持楼主,说得太对了,强烈支持解散(猪鞋)

使用道具 评分 举报

俺要把回帖重新开个主题,刺激那帮不知廉耻的东西们。总版们帮帮忙扣除加分后删掉俺的回帖。

使用道具 评分 举报

算了
一说到他们就倒胃口
还是说点别的吧

使用道具 评分 举报

师爷:一平二负共三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九名十分大胆 华安:十射九偏凑得八传七断六停五失四高尚且三心二意一等下流 师爷:粗粗鲁鲁毛毛糙糙场场平平输输 华安:糊糊涂涂庸庸碌碌年年失失败败 师爷:球场里跑不动射不准 小小国足可笑可笑

使用道具 评分 举报

说得太对了 ,顶一下啊call:P
奋斗吧。中国男足

使用道具 评分 举报

真不想再说 ,可又欲罢不能,我 总结了总结现在国足的 现状。

使用道具 评分 举报

把训练他们的资金投到其他方面去hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报