yueye 发表于 2008-8-20 21:35:44

求助,我好无助。

98年老爸和妈妈他们分开了,妈妈带着我去了外省,从此我有了个后爸,那年我12岁后爸总是会找机会欺负我,有过3次,流血没有我不知道,当时就觉得很疼.
         那时自己真的无能为力,他还吓唬我不可以说出去,14岁我就被他逼出来打工了,从此我也会保护好自己,现在我远离了过去的一切一切,甚至最亲的人,来这个城市也来了4年了,
       自从自己懂这事之后我真的不知道以后该怎么办,也想过以后找个离了婚的男从等等,现在我真的好无助,谈过几个男朋友但没做过出格的事.
       现在这个男朋友我很喜欢他他也很喜欢我,双方家人认同了,他对我很好也很优秀,书也读的比我多很多,我很自卑,就觉得自己好多配不上他,也好怕他以后知道我不是处女他会怎么样,
      请大家帮帮我好吗??浸水的请别回帖子,我真的很无助!!!

90301 发表于 2008-8-20 21:48:21

如果你们是彼此相爱的,就不要有自卑感。如果你克服不了你的自卑感,我劝你还是早点离开他,免得以后越陷越深更加痛苦。只有心理的平等才会有爱情的平等,爱才会持久!

suandy 发表于 2008-8-20 22:02:33

处女膜不是衡量幸福的标准,处女只有在幼儿园才有!!!

90301 发表于 2008-8-20 22:13:36

也不能说没有用,很多男人很在乎这个,不过现在做个处女膜修补术也不贵

dghj888 发表于 2008-8-20 22:22:47

我不知道你那个男朋友是不是真的对你好?他到底是爱你的人还是爱你的处女膜。爱是可以包容一切的,假如他真的爱你的话,他就应该更加爱护、保护你这颗曾经受过伤的心。因为这本来就不是你的错。所以你也不应该把它当成你一个沉重的包袱!祝你好运!

今天高兴 发表于 2008-8-20 22:26:34

他喜欢你就不应该在乎是不是处女

yueye 发表于 2008-8-20 22:39:58

如果真的和对方发生关系之前我要不要告诉我的过去呢???我想给的那个人希望是我的钟点....

stef 发表于 2008-8-20 23:04:43

我相信还是有真爱的

他真的爱你也部会因为这个而放弃你吧

90301 发表于 2008-8-20 23:06:15

那你就要鼓起勇气干脆告诉他,如果她真的爱你,会更加心疼你,爱护你。否则,这个人也就不值得你托付终身了,你说呢?

yueye 发表于 2008-8-20 23:14:49

谢谢楼上的,这样我也想过很多次,现在我们还不会的,我知道他想,但是我要等到双方家人把我和他的关系定下,我才会考虑的.

langgu 发表于 2008-8-21 10:01:14

真心相爱又有什么所谓呢!!!!!!!!!!!

90301 发表于 2008-8-21 11:26:25

我觉得如果要说就在双方家长敲定之前说,不然万一不成的话对双方家长也是一种伤害

376995426 发表于 2008-8-21 12:02:56

最好是先不要告诉他你的过去!   希望你们能够真心相爱,永远幸福!!!

广东中年男 发表于 2008-8-22 10:44:11

如果你们是彼此相爱的,就不要有自卑感。如果你克服不了你的自卑感,我劝你还是早点离开他,免得以后越陷越深更加痛苦。只有心理的平等才会有爱情的平等,爱才会持久!
处女膜嘛,现在都没有以前重视了,放手去爱吧,这是你的幸福

盗处留香 发表于 2008-8-23 00:00:17

处女这个标准可能就中国有吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,我好无助。