搜索
热搜: 经济 感情 创业

观看男篮比赛,我听到最多的解说“中国队员体力下降不支!”

观看奥运会中国男篮大战,总是在开始时得分很顺利,越往后得分越少。解说员对此解说为“体力对抗,中国队员体力下降,很艰难的支撑着。”
郁闷,怎么老是体力不支,我们这支历史中国最好篮球队虽然面对的是死亡之组,但好多队员都是NBA大牌球员啊,身体对抗也是在比赛中常有的事情啊,怎么在打球时第二节开始就体力不支呢?
这次中德之战,中国以59比55取胜德国,成功晋级八强。请大家评论呀.

看来你还是不太了解篮球,至少是中国篮球,以后都看看就了解了。

使用道具 评分 举报

我觉得楼主问的对,咱业余的说体力不支可以,专业的也不支啊....sisuo$%

使用道具 评分 举报

体力、技术都不行,如何提升是个难题!!

使用道具 评分 举报

都是NBA大牌?除了姚明外谁有资格?去试训一下也叫大牌?去了很久打不了球上不了场的也叫大牌?奥运会的赛制和NBA是不一样的,单节时间,犯规次数,休息时间都不一样。在火箭队姚明一场球要休息几次?而且在NBA姚明的队友给予姚明的支持是我们国家队队员能相比的吗?而且中国队的球太依赖内线队员的挡拆,无形中加大了姚明的活动空间和强度,体力不支在所难免。

使用道具 评分 举报

很正常,火箭队的比赛也经常会出现体力不支的情况,总被人翻盘

使用道具 评分 举报

绝对支持中国队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

使用道具 评分 举报