独者 发表于 2008-8-19 15:32:36

我受不了某些人!

实在看不下去了,刘翔退出比赛后,骂他的帖子铺天盖地,大家为什么骂他,就是因为没有参加比赛?让大家失望了?觉得自己的门票白买了?国家白花钱培养他了?在家门口丢人了?等等!.......
   如果这样说就太不识大体,太小人了吧,我觉得大家换位思考一下,在全国人民关注的目光下,是一般的伤,可以忍受的话,他会放弃嘛?他会放弃这枚特殊的金牌嘛?他会放弃为国争光的这个机会吗?当然不会!
    现在刘翔最需要的就是全国人民的理解和支持!我希望他可以看到这个帖子,也希望看到这个帖子的朋友,支持刘翔的朋友,帮忙顶一下,不支持的就不要来了!!······

独者 发表于 2008-8-19 15:38:56

自己给自己顶起!!!。。。。

lai9630 发表于 2008-8-19 15:56:16

jack5697 发表于 2008-8-19 16:20:47

是呀!现在确实是需要大家的理解和支持!~
希望刘翔把伤尽快养好,早日重出江湖!~~kaixin:)

111111jjjjjj 发表于 2008-8-19 16:21:41

希望越大失望就越大!

90301 发表于 2008-8-19 16:29:18

我支持你,在蝴蝶总版的帖子里我已经说了我的观点。希望大家能以一种宽容的心爱护我们的运动员,不要只把不离不弃放在嘴上。

vfret 发表于 2008-8-20 14:50:08

这帖子要顶,坚决支持刘翔

xmhh 发表于 2008-8-20 14:55:24

关心支持他的才会关注他,别人退不退才懒得关心呢,说明大家还是很支持他的,刘翔做自己应该做的事情就可以了,如果能够重出江湖,相信对他也是一个很好的经验。

独者 发表于 2008-8-20 16:46:47

还有一个话,说得很好,那些骂刘翔的人,你们到底是关注刘翔,还是关注刘翔的金牌。

lishubing 发表于 2008-8-20 20:43:56

定一下,祝福中国,支持中国,love china!hahaha$% panduan$%

t12593 发表于 2008-8-20 21:45:08

祝福中国,支持中国,
大家应有一种宽容的心
不要把金牌看得太重要

云悠悠 发表于 2008-8-20 21:47:58

鄙视那些骂刘翔的人!call:P

dmdzz 发表于 2008-8-21 09:35:40

没办法大家都挺郁闷。。

iverson_game 发表于 2008-8-21 09:37:58

有的时候退赛比输更好!!!

lomk1984 发表于 2008-8-21 10:31:30

hahaha$% 支持LZ 还是对刘翔期望过高引起的 茶余饭后大家也总喜欢骂一骂
页: [1] 2
查看完整版本: 我受不了某些人!