奇妙的空间 发表于 2008-8-19 10:47:23

我和老公一月一次,正常吗?

自从生了宝宝,我的性欲越来越差,可能是每天太累的结果,每次都要等宝宝睡着了以后,那时都已经晚上10点多了,而且我发现还要视觉上刺激才能和老公做,有时心里很想,可就是身体很累,不想动了。在一个还要有片看,还要再说说话,有前戏才能。就这样3折腾2折腾就12点了。做一次要消耗很大体力,第二天还要上班,好累呀,宝宝婆婆白天带,吃过晚饭我们就回我们的三口之家了,我搂着宝宝楼一夜,我不做饭来不刷碗,不洗衣服,不拖地。我怎么每天还那么累呀?我才20几岁身体杂这样呢?请问各位大哥大姐们,我这样正常吗?

lai9630 发表于 2008-8-19 10:53:54

daqing0000 发表于 2008-8-19 13:27:01

不正常,可能你老公也不正常吧,改善一下

djmingzhong 发表于 2008-8-19 17:55:43

不会吧?才二十几岁就有娃了?哎,你说你结婚那么早干嘛!不好好过过二人世界!真是的,给你说个方法:从现在开始天天要吃核桃+红糖+瓜子!如果还不行到时候打电话给我。

JJ2000 发表于 2008-8-19 18:24:01

多培养一些情趣。有的婚姻就是这样变异的!女人要懂珍惜自己和珍惜爱人。情感一样!

ddwf3 发表于 2008-8-20 11:11:49

待海 发表于 2008-8-20 12:23:00

那你们应该多培养一些情趣。有的婚姻就是这样变异的!多玩些方法了

bullet1981 发表于 2008-8-20 12:26:50

对啊。一个星期一次比较正常
建议你去做一次全面性的体检

完美心情 发表于 2008-8-20 13:09:48

星星来了

在宝宝身上用的精力太大了,没有办法的,还好有着婆婆带,要是那些没有婆之类的带怎么办

所以还是休息好吧,做的爱放一边着

hero_w 发表于 2008-8-20 13:13:41

是啊 最少一星期一次 也有益健康

看看书 发表于 2008-8-20 13:41:32

不正常,你老公会不会在外偷吃阿?

奇妙的空间 发表于 2008-8-20 16:21:46

不正常,你老公会不会在外偷吃阿
回复13#
我老公绝对不会,因为他比我还累,他每天干的家务和抱孩子的时间比我还多,这点我相信他。

vsop123456 发表于 2008-8-20 23:39:26

呵呵!还没到时候哇!   3030!呵呵!

顶臀一族 发表于 2008-8-21 07:40:36

也很正常等孩子在大点就好了,到30你的性欲就强了到那时你老公就又不行了,难呀

[髙潮]嗎┃ 发表于 2008-8-22 04:37:16

同意一星期1次...两至三次最好   你可以在网上找找在线医生   或许能帮上你什么忙...宝宝肯定很可爱..注意多锻炼锻炼吃点高维生素的东西会好些...
页: [1] 2
查看完整版本: 我和老公一月一次,正常吗?